Кто такая ведьма на самом деле. 21 признак

      Поскольку последнее время ведьм расплодилось великое множество, а сказок и мифов о них еще больше, я хочу внести ясность в этот вопрос, кто такая ведьма на самом деле.

     Ведьма - существо, не относящееся к людям. Это часть природы, определенного рода стихия. Своя собственная структура, которую нельзя классифицировать. Всякие сказки про мудрых женщин, не более, чем сказки. Ведьма с рождения ведьма. По-другому ведьмой стать нельзя. Этому нельзя научить точно также, как нельзя научить стать негром или рыбой. Этим надо родиться.

     Научить можно быть колдуньей, магом, чародеем, травником и много кем еще. Ведьмой – нельзя! Или ведьма, или нет. Другого не дано! Но ведьма может быть и колдуньей, и магом, и чародеем, и травником, и звездочетом. Но не наоборот.

     Есть варианты «переданного дара», когда одинокая ведьма, подыскивает тело, которым будет потом работать. Сам по себе этот человек ничего не стоит, просто носитель. И даже в следующем воплощении он не станет ведьмой. А она так и будет перемещаться по телам.

     Ведьмам часто приписывают какие-то особые внешние признаки, типа кривого носа или рыжих волос. Это бред! Ведьма может воплотиться в любом теле, даже в теле мужчины-негра, тогда получится неплохой вуддист-ведьмак. А надо ей это чисто для того, чтобы получить новые навыки и максимально помочь природе выжить. Но есть определенные признаки, которые есть у всех ведьм без исключения. Именно все вместе. А не «у меня 1-е и 6-е, я ведьма?». Нет, не ведьма. Должны быть все.

  1. Ведьма, как никто, привязана к природе. Это на самом деле ее родная мама и задача ведьмы, в основном, не та, которую придумали люди, помогать им, а помогать Природе. Люди, это побочка. Главное, чтобы природа не гибла. Поэтому ведьмы очень трепетно относятся к любой форме жизни и, если видят, что кто-то уничтожает что-то живое, могут не сдержаться и обрушить на голову изверга кучку неприятностей. И им за это ничего не будет, потому что справедливо! Просто так ведьма силу не тратит. Поэтому, те, кто не любят животных, цветы, деревья, ветер, воду, камни и другие проявления жизни – не ведьмы и никогда ими не были.
  2. Ведьма – обладатель знаний из, так называемых, хроник Акаши. В ней хранится знание всей истории Земли и других объектов. В любой момент она может достать это из себя. Естественно, если она четко знает, чего надо достать. Чем чётче запрос, тем чётче ответ. Пойди туда не знаю куда, это не про ведьму. Она достаточно ленива и зазря время и силы тратить не будет. Лучше поспит на берегу пруда. Трудоголики точно не являются ведьмами.
  3. Ведьмы легко общаются с любой формой жизни. Если вы видите особу женского пола мило болтающую с пауком или еловой шишкой, вы напоролись на ведьму. Если вам это показалось очень смешным, лучше посмеяться в сторонке. Чтобы это не было последним смехом в жизни. Ведьмы обидчивы и насмешек не переносят и не прощают. Ведьму обидеть может каждый, не каждый успевает извиниться.
  4. Ведьма умеет влиять на реальности и действительность в ту сторону, которая ей нужна. Но она никогда не делает это ради своей выгоды. Она очень хорошо знает законы Жизни и никогда их не нарушает. Она никогда не полезет в дело, которое идет вразрез с путем судьбы. Но может вывести на нужную дорогу, поскольку владеет информацией из первоисточника (см.п.2). А также подкорректировать эту самую судьбу.
  5. Ведьма практически моментально может определить причину и источник проблемы. Еще есть не очень удобная особенность, она не ошибается. Даже если вам сперва кажется, что она несет полный бред, в ближайшем будущем вы убедитесь, что этот бред и есть истинная правда. И, чаще всего, она знает, как с этой правдой бороться. Вам повезет, если она захочет поделиться с вами рецептом избавления от проблемы. А может и не захотеть, ее выбор и никому она ничего не должна. Как заинтересуете.
  6. Ведьма с детства чужак в обществе, белая ворона. Очень редко она находит друзей. Её, даже маленькую, не понимают и боятся. Да и она сама предпочитает одиночество. В котором она далеко не одинока. Ей интереснее общение с собой и природой, чем с людьми. На ее взгляд они слишком суетные и мелочные. Но что взять со стихии? Цунами и тайфуны тоже не сильно интересуются человеческими проблемами.
  7. Ведьмы очень любят сказки, которые для них не сказки, а их же другая жизнь. У них есть и коты-баюны, и серые волки, и про колобка они знают всю правду. А Баба-Яга эталон для подражания.
  8. Ведьмы никогда не жалуются и не плачутся. Даже если в их жизни поселилась *опа, они будут методично искать способ устранения ее. Они редко прибегают к чужой помощи, искренне веря в свое всемогущество. Кстати, они им не кичатся и не выставляют напоказ. Для них это норма, что всё равно, всё будет так, как лучше для них. И даже из этой *опы ведьма извлечет выгоду для себя.
  9. Ведьмы, назло врагам и непонятным для них образом, выглядят моложе своих лет несмотря на все перенесенные испытания в жизни. Которыми эта самая жизнь их усердно одаривает. Большому кораблю – большая торпеда. Чем сильнее и опытнее ведьма, тем хлеще в ее жизни события. Но она из них выбирается и, отряхнувшись, смотрит по сторонам, во что бы еще влезть. Иначе, скучно.
  10. Ведьма очень редко смотрит человеку в глаза. Это чисто природное. Звери тоже так не делают, потому что прямой взгляд - знак угрозы. Лет 30 назад, на одном собеседовании молодой мальчик-«психолог», обчитавшись не той литературы, задал мне вопрос, почему я не смотрю прямо в глаза. Я посмотрела… Он так и не понял, почему его начало тошнить и закружилась голова. Собеседование было закончено. Поэтому, не всегда следует делать выводы по общепринятым меркам. С ведьмой они не работают. Её взгляд мало кто может вынести спокойно.
  11. Ведьмы практически не пользуются общепринятой атрибутикой. Чтобы отрезать привязки, она вполне может взять обычный кухонный нож, которым только что резала сыр и вдруг вспомнила, что забыла обрезать ненужности. Вы редко найдете у нее шары и прочий хлам, которым любят уставлять свой алтарь обученные колдушки и магини. Хотя алтарь у нее вполне может быть, но на нем будут стоять цветы, аквариум, парочка икон, какой-нибудь товарищ из фен-шуя и другая милая сердцу мелочевка.
  12. Цветы ведьма признает только живые, в земле или горшках. Букет срезанных может вызвать приступ жалости к убиенным и вы рискуете получить им в лицо. Для ведьмы цветы  и деревья, так же как и камни, имеют душу. Если дама рада срезанным букетам, она не ведьма. Даже если у нее ногти выкрашены в черный цвет.  
  13. Ведьмы любят рукоделие. Это может быть что угодно от оригами до производства ювелирных изделий и создания дома из бутылок. От этого занятия ее может отвлечь только пакостное расположение духа. Справившись с ним, ведьма опять примется за свое, ваять, творить, улучшать окружающий мир.  
  14. Ведьма врожденный эмпат. Поэтому не удивляйтесь, если ваша старательно сделанная улыбка не помешает ей уточнить, что вас беспокоит. Или, если вас накрыла неприятность в 100 километрах от нее, а ведьма по каким-то причинам считает вас родным человеком, она вам позвонит и спросит, что произошло. Ведьма очень тонко настроена на вибрации, обмануть ее можно только в одном случае. Если она сама хочет обманываться.
  15. Ведьму нельзя приручить. Хоть вы трижды царь природы, обуздать ее вы не сможете. Вы всегда будете чувствовать, что она вроде рядом, а вроде нет. Это не всегда приятно, но что делать.
  16. Ведьма не привязывается к религиям. У нее своя вера, поколебать которую просто нереально. Хотя к разным конфессиям она относится вполне лояльно и умеет договариваться с различными структурами.
  17. Ведьма с улыбкой относится к вопросам «А от кого ваш дар? А в каком колене? А по какой линии?». И другие вопросы, которые вообще никак не характеризуют данную конкретную ведьму. Как объяснить человеку то, что он понять не в состоянии? И зачем, самое главное, тратить на это свое время? Не за чем. Вот она ничего и не объясняет.
  18. Ведьма обладает достаточно жестким характером. Если вам она нужна белая и пушистая, то она может быть такой до тех пор, пока вы не перешли границы. Нарушителей ждет сперва предупредительный, потом на поражение. Пленных ведьма не берет. Вычеркнула один раз, все, обратной дороги не будет. Терпит и прощает она только в исключительных случаях. Но, опять же, лимит терпения и прощений очень ограничен.
  19. Как одеваться, краситься, какую слушать музыку и пищевые предпочтения у всех ведьм разные. Но большинство все-таки придерживаются вегетарианского питания. Очень им жалко убиваемых животных.
  20. Ведьма не считает свои способности даром. Ей это дано по праву рождения, и она развивает свои способности потом и кровью, набивая шишки и прыгая на граблях. Так что, дар это или проклятье, еще надо подумать. Потому что ответственность за силу огромная и если что, по голове дадут серьезно. Ведьма никогда не будет использовать свои возможности ради похвальбы или доказухи.
  21. И, думаю, пора заканчивать перечисление на теме, что ведьма признаётся в своих способностях только в крайнем случае, когда других вариантов уже нет. В частности, у меня в презентации вы можете прочитать очень общую информацию обо мне, чтобы вы понимали приблизительно, что я из себя представляю.

     Буду рада, если данный список поможет вам понять, что такое ведьма и больше не путать ее с другими существами.

     Чтобы что-то изменилось, надо что-то изменить. Других вариантов нет. Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи

     Группа в ВК vk.com/rare_witch. Также Вы можете написать мне в Telegram, WhatsApp или Viber и уточнить интересующую информацию +79775216191

© 2014 - 2020