Чем христианский эгрегор отличается от церковного

Церковный эгрегор это то, что часто путают и считают Христианским. Основываясь на Библии, в которой Христианское переплетено с Торой и Талмудом. Разберем по запчастям и сравним.  

Видеоверсия на моем канале в ютуб.

        1. Изначально церковный строится на ветхозаветном указе иудейского демона Яхве, возомнившего себя Богом. Любителе запаха копченого мяса и разных жертв. Кстати, 29-го мая 2020 года он покинул Землю. Конец его царству. Христианский эгрегор основан на любви Бога к детям, созданным им по образу и 10 заповедях. Церковный постоянно что-то требует, Христианский постоянно дает. 

       2.Церковный использует различную атрибутику: иконы, церкви, благовония, свечи, молитвы. Христианский ничем не пользуется и ничего не требует. Хотите верите Богу, хотите - не верите. Единственный атрибут, это крест. В память о распятом иудеями Христе. Вспомним слова “Не живет Бог в храмах рукотворенных. Храм Божий - тело человеческое. И войду я в них и буду жить в них”. «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им”. Дальше приплели Иеговское про ревнителя проклинающего.  

      3. Церковный эгрегор закручен на ритуалах. Крещение, причащение, отпевание, молитвы. Два притопа, три прихлопа кадилом по голове. В чем ходить, когда приходить, какие дни и часы для чего. В христианском никаких танцев с бубнами нет.  Или верите, или не верите. Душа, рожденная в теле, изначально ходит под Богом без каких-либо ритуалов. Душа и есть частичка Бога. Есть одна молитва “Отче наш”, которую заповедал Бог передать людям. И пользоваться ею надо как МЧС, которую вызывают в крайних случаях. Часто слышу, что какие-то “чудотворцы” советуют читать эту молитву по 40 раз и вообще постоянно. Ну и представьте, что вы названиваете в МЧС по каждому пуку. На какой раз вас внесут в черный список и в случае нужды реальной просто не возьмут трубку? Так делать категорически нельзя! Только в крайнем случае, когда под угрозой жизнь и здоровье. 

     4. В церковном практикуется поклонение идолам: различные “святые” предметы, иконы, мощи. В Христианском просто вера. Без каких-либо материальных предметов. И тем более, не поклонение этим предметам. Попробуйте в церкви наступить на подножие подсвечника, вас там убьют бабки-свечницы. Там каждый предмет - святой. А вы рядом с ним - грязь с дороги. В христианском каждая душа - драгоценность. И носитель этой души превыше любого предмета. Церковный тоже за души бьется, но для других целей и от других сил. 

    5. В церкви вас будут унижать и обзывать грешником и рабом. Призывать терпеть, каяться и молиться. Будут всячески вгонять в уничижение и в чувство вины. В Христианском вы - дети Божьи! И в нем всеобщее равенство. Где первый такой же, как и последний. В одной церкви служители от меня бегали, когда я задавала неудобные вопросы, с чего это я раб Божий и зачем они ему нужны. Зачем Творцу рабы? Рабы нужны психопату Яхве. Он питается их энергией. 

    6. Церковный выращивает попрошаек и побирушек, призывая обращаться к святым за помощью. Заставляя забыть, что человек богоподобное существо. Обменивать свечки или пожертвования на якобы помощь Бога. Вообще замечательно, зачем Богу ваши свечки? В христианском нет торговли. Нет, не было и не будет. Бог дал вам всё в пользование и, в общем-то, еще добавил право свободной воли и выбора. Он дал вам жизнь и всё, что для нее нужно. Воздух, свет, воду, землю. А как вы ее проживете, это уже ваш выбор. 

     7. Церковный питается низковибрационными энергиями. Меня спрашивают, если это так плохо, зачем вы посылаете что-то делать в церковь. А куда еще посылать, если сейчас большинство порч наводится в церкви? Клин клином. Где и как делали, тем и так переделывать и будем. Взяли вы на себя в прошлой жизни обет безбрачия, ушли в церковный монастырь, в церкви отказываться от этого и будете. Христианский эгрегор с этим ничего общего не имеет. Там высокие светлые вибрации свободы, любви и радости. Если бы Бог хотел, чтобы люди сидели в монастырях, он бы им сразу такую жизнь дал. В кандалах. 

     8. Церковный эгрегор не дает никакой защиты просто так. Всё на обмен. Причем обмен может быть очень хитрый. Вы думаете, что поставили свечку и вам прилетела квартира, а потом все ваши домочадцы от болячки умерли или стали инвалидами. Или семья разрушилась. И вы стали страдальцем. И понесли церковникам свои низковибрационные энергии. Христианский полностью поддерживает тех, кто в нем. Идет равноценный обмен. Сколько веры у вас есть, столько поддержки и будет. “По вере вашей и дано..” И это только высокие вибрации.  

     9. Церковный эгрегор достаточно мстительный. Хотя выйти из него совершенно не сложно. Не надо никаких сложных обрядов типа раскрещивания и прочей ерунды. Просто перестали носить подачки в церковь, вот и вышли. Ну пару неделек может будет муторно, потом пройдет. Зато не будете бедным и несчастным рабом и грешником. Из христианского выйти нельзя. Могут уволить за плохое поведение. Набрали низкочастотных энергий, до свидания.  

     10. Церковный не брезгует прославлением каннибализма через обряд причащения и некромагией через поклонение кускам трупов, именуемых мощами. Христианство призывает питаться тем, что Бог дал в пищу человеку, зерно и фрукты и оставить мертвое мертвым. Не лезть в некротику. Не создавать ритуалы вокруг мертвого тела, как это сделано сейчас. Важна душа, которая тело уже покинула. Никто не переживает за старое платье, не ходит с траурной процессией к мусорному бачку. 

     11. У церковного, целый штат посредников между вами и Богом, попы, сонмы “святых”. Попы отслеживают вас через исповеди, с чего-то взяли на себя труд прощать грехи. Люди взяли на себя роль Бога, вершителя судеб. В христианском между вами и Богом нет никого. И всё, что вы делаете за спинами людей, вы делаете на глазах у Бога. Потому что каждая душа, это его частичка. А от себя не спрячешься. Лучшая исповедь и покаяние сказана его сыном. “Захочешь поговорить с Отцом моим, закройся в комнате, чтобы никто тебя не видел и молись”. 

Подводя итог могу сказать, что церковный эгрегор это торговая организация под управлением темной стороны, которая соблюдает какие-то договоренности только в случае, если чует за вами силу. Христианский это чистое и светлое сообщество взаимопомощи без каких-либо условий. 

Будьте внимательны, на чью мельницу вы воду льете!!! 

Группа в ВКИнстаграм. Канал Ютуб .Также Вы можете написать мне в WhatsApp +79688413042 и уточнить интересующую информацию. 

29.11.2020

© 2014 - 2021