Ведьмы и церковь

Телеграм  ВКонтакте  Ютуб  Дзен

Лично я спокойно там нахожусь, если мне это надо для работы. Мне видится, что и другие так же без проблем могут там находиться. Единственное неприятно от огромного количества лжи и двуличия собранного под куполами. Чего там только не просят… Иногда волосы дыбом встают и понимаешь, что самый чёрный маг - ангел рядом с этими воцерковленными.

У практикующих ведьм есть ритуалы, которые они делают с помощью строений РПЦ. Например, снятие черных ритуалов. И нет, не потому что мы используем в работе силу Бога. Силы нам и своей хватает, а в церквях Бога нет и не было. А потому, что именно там находятся те, с помощью кого эти ритуалы проводились изначально. Они-то нам и нужны. Ведьмы общаются с разными личностями и сущностями разного цвета и силы, совершенно не напрягаясь. У каждого своя работа.

Можно было бы назвать ведьм двурушницами, но это не так. Все ведьмы пограничницы, поэтому мы можем выступать посредниками между двумя сторонами, если это надо для достижения каких-то результатов. А двурушница, это которая и нашим, и вашим, и споём, и спляшем. Если честно, я не понимаю, какая им от этого выгода, потому что таких нигде не любят. Они объяснить не могут, а больше никто на этот вопрос отвечать не хочет. Поэтому, загадка.

Вернёмся к церквям. Что сказано о храмах в Библии? Если взять ее часть, которая не сильно изменена, там указано в Деяниях Апостолов "17:24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет 17:25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.". Не живет Бог в этих «храмах» и не нужные ему посредники для общения со своими детьми.

Обратившись к 2-му посланию Коринфянам мы прочитаем что «6:16 И как совмещается храм Божий с идолами? Ибо мы храм Бога Живого, как сказал Бог: Вселюсь в них и буду ходить среди них, и буду их Богом, и они будут Моим народом.» Тело человеческое является Храмом Божьим, его нельзя осквернять. А остальное — идолопоклонство от сами знаете кого.

Поэтому то, что вы можете считать верой, есть религия. А религия это бизнес на вере. В молельных домах, именуемых храмами Божьими, вопреки написанному в Божьей книге, совершаются непонятные ритуалы, где всех по какой-то причине обзывают рабами и грешниками, а также делают попрошайками каких-то благ. Отличия церковного эгрегора от христианского.

Так вот, поскольку эта вся богадельня призвана облапошивать доверчивых верующих, там служба идет Мамоне и много кому еще совсем не светлых тонов. И именно они и нужны, чтобы договориться от отмене насильственного ритуала типа приворота или наказания какого-нибудь. В обмен отдается тот, кто делал и инициатор этой гадости. Идет откат. Ибо нефиг! Богом дана свободная воля и право выбора и нечего в это вмешиваться! Ведьмы против насилия!

Ведьмам в церквях просто делать нечего. С Отцом Небесным мы можем пообщаться и без посредства таких…нечестных двуличных существ. Вы тоже можете это делать, не прибегая к услугам попов!

Хотя бывает, что находится миленькая церквушечка, где чистенько и уютно, а не как в отделении Сбербанки. Да и поп там не поп, а батюшка. Тот, кто по вере служит, а не ловит овец в церковный эгрегор. Но таких мало.

Вообще, церкви были задуманы как места, где люди могут встретиться и поговорить о духовном. А нелюди трансформировали эту благую цель в место идолопоклонства. А ведь есть заповедь «Не сотвори себе кумира».

Продолжая в Нагорной проповеди разговор о молитве, Иисус Христос провозгласил: «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.» (Матф.6:6).

На мой взгляд надо не словами молиться, а сделать жизнь молитвой. Чтобы не стыдно было Отцу Небесному в глаза посмотреть. Я именно так понимаю страх Божий. Не то, что придёт боженька и накарает, а стыдно будет, за то, что делал(а).

Надеюсь эта информация была для вас интересна и полезна!

#ведьмацерковь

Надеюсь, эта информация была интересна и полезна. Благодарю за внимание!

Ваша Чудная Ведьма, Надя Таеда

Отправить Спасибо Мне

Зачем вы пришли в этот мир. Три цели воплощения. Какие уроки. Чему надо научиться. Род. Личность. Дух. https://t.me/WtkbBot

Запись на консультацию WhatsApp или смс на номер 8(968)841-30-42 (только для сообщений).

 Телеграм  ВКонтакте  Ютуб  Дзен

© 2014 - 2024