Что происходит на приеме у ведьмы

   Многим людям непонятно, что такое консультация парапсихолога или целителя. В основном бытует ошибочное мнение по типу "зашел к бабке, она мне рассказала, что я ел сегодня". И море восхищения ясновидящей бабкой. На самом деле это совсем не так. Знать причину Вашей проблемы это одно, а иметь силу и возможность исправить, право вмешиваться в Вашу судьбу, имеют немногие. И чаще всего это не эти ясновидящие бабки, а обычные ведьмы, которым разрешено изменять судьбы людей.

Как и есть разные типы людей, аудиалы, кинестетики, визуалы, так есть и разные типы эзотериков. Кому-то надо Вас увидеть, кому-то услышать, кто-то может зацепиться за имя… Мы все разные.

Если Вы обращаетесь за помощью к ведьме, которая может не только видеть, но и знать, как Вам помочь, исправить Вашу ситуацию без последствий, Вы должны понимать, то это не пятиминутное "Ты ел тушеный кабачок и пил кефир". Анализ ситуации, просмотр, это трудоемкое дело, потому что надо выяснить, откуда к Вам пришла беда. В 99% она идет из рода. Поэтому потребуются не только Ваши данные, но и данные Ваших предков. Чем больше информации о них Вы можете предоставить, тем точнее можно увидеть точку начала перекоса. 

Могу привести такой пример. Раньше, в СССР, были будочки Горсправки, в которых, назвав тетеньке имя, фамилию и дату рождения человека, люди получали адрес проживания этого человека. Либо в паспортном столе, по месту проживания, Вы можете узнать, кто зарегистрирован на данной площади. Без начальных данных никакого значимого ответа получить невозможно. К чему я это пишу? А вот к чему.

Представьте, я подхожу к Вам и задаю вопрос "Как он(а)?". Ваша реакция? Вы спросите "Кто???", я отвечу "Не знаю".... Что Вы обо мне подумаете? Понятно, да?

Объясню на своем примере. Моя работа видящей, знающей, заключается не в "угадывании" что Вас ждет, а в узнавании информации у Высших сил. Т.е. вопрос от анонима, будут ли у него (анонима) отношения с мужчиной, вопрос ни о чем. У Вселенной, дающей мне ответы, возникнут встречные вопросы примерно такого плана: - у кого? с каким мужчиной, с любым или конкретным? отношения какие, рабочие, дружеские, любовные? в течение какого срока, сейчас, завтра, через 10 лет?

Можно, конечно, вытянуть карту наобум и выложить такой ответ. В принципе это тоже имеет место быть в вопросе на отношения. А в случае более серьезных проблем, например, здоровья, квалифицированный специалист, а я себя считаю именно таким специалистом, так делать не будет. Для получения достоверной информации нужны полные данные людей, ФИО, даты рождения, которые позволят Вас идентифицировать в энергоинформационном поле Земли. Нужна ситуация на сейчас, чтобы понять куда Вы залезли, и, я всегда это уточняю, что хотите. Зачем нужно "что хотите"? То, что показало Мироздание на сейчас - не приговор и практически любую ситуацию можно изменить при желании.

Именно поэтому лучше выбрать специалиста и с ним подробно просмотреть, что и как происходит. Такая консультация занимает время и энергию мастера, поэтому она проводится на платной основе. Но она по качеству на порядки выше, чем краткие ответы на эзосайтах в общем чате. И в случае неблагоприятного прогноза мастер, чаще всего, знает пути решения и всегда их предложит.

Не экономьте на своей жизни и судьбе. Это именно тот случай, когда скупой платит не дважды, а всю оставшуюся жизнь.

Обычно первичная консультация для выяснения причины проблемы занимает около часа. Я просматриваю все аспекты Вашей жизни, собираем в кучку то, что идет от Ваших предков, от Ваших мужей-жен, что уходит к Вашим детям.... Вобщем, работы много. Поэтому, если Вы собрались воспользоваться моей консультацией, будьте готовы не к "чудесным" рассказам о том, что Вы кушали, а к совместной работе по поиску точки отсчета. Диагностика сглазов, порч и проклятий, а также всевозможного колдовства, это работа и работа серьезная.

А бывают случаи, когда у человека все чисто, он просто сам себя накрутил и из пары легких сглазов изобразил проклятье. Такой перекос тоже нужно убрать, иначе он может перейти в самопроклятье. Это уже тяжелый случай, его надо долго и нудно исправлять.

Также на консультации может быть установлена блокировка на ухудшение ситуации. Она ставится на неделю и у Вас есть время, чтобы собраться и приступить к работе по устранению негативных проявлений.

Так кратко я постаралась описать происходящее на консультации. Обращайтесь, если Вам не все-равно как жить. 

Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи.   

Группа в ВК vk.com/rare_witch. Также Вы можете написать мне в WhatsApp +79688413042 и уточнить интересующую информацию

© 2014 - 2020