Христианский эгрегор. Что это, как работает.

Последнее время часто сталкиваюсь с тем, что люди упоминают Христианский эгрегор в таком жутком контексте, что эгрегор иллюминатов детский сад рядом с ним. Поскольку я с начала этого воплощения живу и работаю именно под этим эгрегором и очень близко с ним знакома, хочу дать информацию о реальном положении дел.  

Раз уж приплелись иллюминаты, сразу скажу разницу даже в структурной форме эгрегора. Иллюминатские идут пирамидой, у них иерархия. Есть высшие и есть низшие. Там всегда будет господин и раб. У христианского эгрегора форма плоской спирали по типу рисунка Вселенной. В нем нет выше и ниже. Все на одном уровне, созданные по подобию Его. Перед Богом все равны. Мы все его дети. Но кто-то находится дальше от него, а кто-то ближе. 

У Христианского эгрегора нет никакой материальной атрибутики, кроме креста. Это крест, на котором иудеи распяли сына Божьего и люди носят его в память о пострадавшем за веру истинную, за любовь к Богу. Это не оберег, это знак солидарности на пути к осознанности.

Многие путают Христианский эгрегор с церковным и приписывают ему соборное колдовство, церковную магию. Многие считают, что от него надо откупаться и он никого не отпустит добровольно. Если честно, в него сперва еще надо попасть! Сюда же засунули некромагию с мощами. И Библию с Иеговой для кучи. У христианского эгрегора со всем этим нет ничего общего! 

Видеоверсия статьи на канале Ютуб https://youtu.be/bXxENhNXPgk

Глубоко ошибочно мнение, что все, кто крещены или ходит в церковь любой формации, соблюдают какие-то обряды, автоматически находятся под ним. Совершенно нет! Конфессиональные организации, это бизнес и у них свой эгрегор. Который, кстати, тоже путают с Христианским. 

Что такое эгрегор вообще? Это энергоинформационная структура, объединяющая существ с четко определенными целями и данными. Семейные, магазинные, банковские, ритуальные... Эгрегоры являются живыми и разумными системами, работающими в обе стороны. На прием и на отдачу. 

Христианский эгрегор, это тонкоматериальное сообщество, которое объединяет тех, кто идет по пути родоначальника движения, Христа, сына Божьего. Тех, кто верит Богу, Отцу нашему небесному, так, как верил его сын. Ну или стремится к этому. Он принимает в себя только существ с доброй отзывчивой душой. Тех, кто не задумываясь пойдет помогать тому, кто в этом нуждается. Не разбирая, человек это или котенок. Кто не будет идти по головам ради наживы. 

Основными идеями для вхождения в этот эгрегор являются приверженность ненасилию, любовь, мудрость, разум, сострадание и другие духовные ценности. Источником силы для эгрегора является именно чистая безусловная вера Творцу. Которая поднимается напрямую к Всевышнему. И, по закону взаимодействия сил, в случае необходимости, возвращается к источнику. К существу, пославшему эту веру. Об этом есть хорошая притча.  

Скончался старый праведный человек. Всю жизнь, до мельчайших подробностей, увидел он перед тем, как предстать перед Творцом. И увидел старик, что в жизни его было больше горестей и страданий, нежели радостных мгновений. Явился ему Господь, а старик и спрашивает:  

- Скажи, Великий и Милосердный, почему же в моей жизни было столько бед и невзгод? Ведь я же уповал на твою поддержку. Почему в самые тяжёлые моменты моей жизни, ты был глух к моим молитвам?  

- Я покажу тебе твой жизненный путь, посмотри внимательно. 

И показал Создатель старику всю его жизненную дорогу в виде цепочки следов на песчаном берегу моря. И сказал Бог:  

- Видишь на песке две пары следов? Одни следы твои, другие, рядом, мои. Я никогда не покидал тебя, я всегда был с тобой. 

Внимательно посмотрел старик и сказал Богу:  

- Всё вижу, Господи! Но, посмотри и ты. Вот видишь, там, где самые тяжёлые моменты моей жизни, всего лишь одна пара следов. Значит, в это время ты всё-таки покидал меня?  

- Это не твои следы, старче. Это мои следы. В эти моменты твоей жизни я нёс тебя на руках. 

Именно эта сила помогала и помогает людям преодолевать нечеловеческие трудности и испытания. Именно этой силой помогают святые, творя чудеса. Христианский эгрегор работает силой Творца, преобразованной из веры ему. По вере вашей и дано вам будет! 

Подключение к нему происходит через коронную 7-ю чакру. То есть, для присоединения к этой структуре вы должны обладать чистыми помыслами и стремлениями. Низковибрационные существа никогда этого сделать не смогут. Поэтому ни одна колдунья или чародейка никогда не сможет воспользоваться Божественной силой. Они не поднимаются выше 3-го тела. И, само собой, ни о каких кровавых жертвах речи идти не может! Всё, что связано с кровью и убийством, а также ритуалам насильственного характера, это к другим силам. Демонам, например.

Отключение от Христианского эгрегора происходит в одностороннем порядке, как только ваши отрицательные свойства перевесили положительные. Набрали гордыни и стяжательства, вылетите моментально! Обратно попасть будет сложно.

Христианский эгрегор не имеет ничего общего со всем, что связано с деньгами и торговлей! Богу не нужны ваши жертвы. Ему не важно, как часто вы ходите в церковь и сколько свечек и какого размера поставили, насколько вы вызубрили молитвы и как соблюдаете ритуалы. Которые, кстати, придуманы людьми. На какую сумму вы положили записочек о здравии или упокоении. Можно вспомнить фразу Иисуса о гробах повапленных и фарисеях. Где люди соблюдали ритуалы, но веры у них не было. 

Иисус нес людям весть о правильности (праведности) жизни и сам жил по Божьим законам. Своим примером показывая, как это выглядит. Простой быт и богатая духовная жизнь. Сострадание, милосердие, разумность, терпение и терпимость. Все свойства Божественного существа.

Одной из основных мыслей движения является непривязка к материальным ценностям. Что не надо копить на земле богатства, надо копить на небе. То есть, вместо стремления к наживе, стремиться к духовному росту. Не просто так Бог и богатство имеют один корень. Но богатство не в земном понимании. Бог богат не машинами и айфонами, а энергией созидающей. 

Ему вообще ничего от вас не нужно. У него все есть. Нужно вам! Вернее, вашей бессмертной искре Божьей, душе.  

Итак, Христианский эгрегор это чистейший источник животворящий, созданный из Любви, Веры, Надежды и Мудрости! И ничего другого! По такому же принципу строятся мусульманский, буддийский, языческий и другие эгрегоры. Кроме культа Иеговы. Об этом в другой раз.

Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи

    Группа в ВКИнстаграм. Канал Ютуб .Также Вы можете написать мне в WhatsApp +79688413042 и уточнить интересующую информацию. ​

13.11.2020

© 2014 - 2021