Кто есть кто в эзотерике. Чем ведьма отличается от колдуньи

Есть очень большая путаница у обычных людей по тому, кто есть кто в эзотерике. Путают колдуний с ведьмами, ясновидящих с биоэнергетами и от этого возникает очень много проблем. Давайте разберемся кто для чего и на что способен. 

Первая ступень - ясновидящие, слышащие, чуящие, нюхающие, сновидцы. Так называемые экстрасенсы. Это по факту обычные люди с повышенной сенсорикой, чувствительностью. На самом деле это всё - базовая комплектация каждого человека. Как и интуиция, предвидение. Ничего суперволшебного тут нет. Человеческие дети до двух-трех лет все экстрасенсы. Нечеловеческие - по-разному бывает. Эта категория кроме видения ничего больше не может. Только прогнозят и всё. Хотя есть те, кто пытается куда-то влезть. За что и получают по ушам со всех сторон.  

Маги, чародеи - вторая ступень. Опять же это человеки, которые обладают повышенной энергетикой и в обмен на нее некоторые сущности им помогают что-то делать. Всякие рассказы о высшей церемониальной магии, это сказки. Обычная ритуальщина и детский сад. Привязки к лунам и всяким правилам.  

Биоэнергеты. Могут быть слепы, как кроты, но, если долбанут, мало не покажется. Они, обычно, слабо видят. И поэтому чаще всего работают в паре с видящим. 

Колдуньи и колдуны. Это то, что называют черными ведьмами. С ведьмами и ведьмаками у этих товарищей общего только то, что когда-то они были ими. Но выбрали черный путь и стали колдунами и колдуньями. Своих сил у них нет, лишены в момент отступничества, поэтому сидят в компании с серыми и темными. Специализируются в основном на ритуалах насилия (привороты, наказания, усушки и подобное). 

Ведьмы и ведьмаки - существа, которые владеют кучей знаний, навыков и умений. Пользуются поддержкой Светлых сил. Работают ментальной магией, магией мысли. Но могут и поритуалить ради интереса. Имеют право вмешиваться в судьбы и жизни. Они никогда не применяют насильственные методы. Если кто-то, кто согласился сделать для вас приворот, сказал, что она - ведьма, плюньте ей в лицо. Это - колдунья. Черных ведьм нет, не было и не будет! 

Надеюсь эта информация поможет вам перестать путать окулиста с проктологом в мире эзотерики. Если вам нужна помощь, обращайтесь на консультацию. 

  Телеграм  ВКонтакте  Ютуб   Фейсбук  Инстаграм  Мой магазинчик

© 2014 - 2021