Бесплатная консультация мага и оплата по результату. В чем подвох?

     Интернет завален рекламными предложениями разношерстных магов и колдунов различного уровня и рангов с бесплатными консультациями и приворотами с оплатой по результату работы. Зачастую сложной и долгой работы. Многие люди ведутся на эти бесплатные сыры, а потом, обиженные, всех клеймят шЕрлОтанами. Разберемся в этом вопросе, в чем подвох этой манны небесной, дабы не было мучительно больно.

     Начнем с бесплатных консультаций "квалифицированными магами и колдунами". Кому они нужны? Людям, которые хотят без затрат выяснить интересующую их информацию. Причем им без разницы, в общем-то, чего наговорят, но лучше, если наговорят то, что они хотят слышать. Кто соглашается на это и проводит бесплатные консультации? Чаще всего это: 1) начинающие "маги", 2) те, кто потом будет крутить попавшуюся на халяву жертву, запугивая ее страшными проклятьями.

     Разберем по-пунктно.

     1) Начинающим, это понятно, нужны подопытные, чтобы совершенствовать свои навыки. Беда в том, что они не озвучивают свою начинаемость. Они, однозначно, получили дар с молоком матери от 100 бабушек и сами в 149 поколении. Результаты могут быть не очень хорошими.

     2) Вторые, вообще не имеют отношения к магии. Это мошенники, которые идут по простому пути, главное, заманить, а потом, рассказав страшилки про кладбищенскую порчу и венец безбрачия на весь род до 7-го колена, вымогать деньги.

     Реальный настоящий Мастер так никогда не поступит. Он всегда сразу озвучивает стоимость консультации. А дальше уже идет реальный просмотр, есть беды у человека или нет. И никакого навыязывания работ и страшилок. Реальный Мастер очень хорошо знает, чем платят за обманы. Да и духовный уровень по позволит наживаться на беде. 

     Оплата по результату магической работы… Это вообще песТня… Хотя, многие на это ведутся и считают это показателем честности и высокой квалификации Мастера. Печально, но все совсем наоборот. Это развод чистой воды. Обман людей, которые хотят счастья. Такого быть не может, потому что не может быть никогда.

     Магическая работа, если кратко, это энергообмен плохой (Вашей) энергетики на хорошую (Мастера). То есть, по факту, Мастер берет на себя Ваши проблемы и разруливает их, используя свои силы и связи. И нафига ему это нужно забезплатно? Где логика? С чего это этот супермастер такой добрый?

     А подвох в том, что в случае оплаты по результату никто ничего делать не собирается вообще. От слова совсем. Как говорится в притче, подождем, а там или император помрет, или осел. То есть, "Мастер" типа берется решить Ваши вопросы по одиночеству. Сделает Вам приворот без греха и последствий с оплатой по результату. А результат он гарантирует 100%! Обратите внимание, это, однозначно, уровень Бог! О"кей. Что дальше?

     Вы принесли ему нужные "материалы" или дали денег на них. Денег, Карл! И Вас послали ждать результат. Возможно, еще дадут какое-то задание, чтобы не скучали. И он благополучно про Вас забывает, а вы ищете партнера. Нашли, зашибись, деньги капнут на счет супермастера. Не нашли, какие претензии и обиды, Вы же ничего не платили. Деньги "на материалы" не в счет. Но с Вас их взяли. И про 100% гарантию скажут, что ВЫ что-то делали не так. А вообще, у него всегда все получается.

     Будьте внимательны и всегда думайте, почему Вам предлагают такие хорошие условия и чем это потом Вам грозит. Нет в этом мире ничего бесплатного! Нет, не было и не будет!

     Я не оказываю безоплатных услуг. Но я реально помогаю выбраться из проблем. Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи.

 Группа в ВК vk.com/rare_witch. Также Вы можете написать мне в WhatsApp +79688413042 и уточнить интересующую информацию

Поделитесь этой статьей с друзьями, возможно она им пригодится!

© 2014 - 2020