Порча на похоронах. Правила поведения на похоронах.

      Ведьмы не занимаются порчами, но, поскольку мы их убираем, то знаем и как колдуны их делают. Начну с самого начала, как сам человек загоняет себя в могилу.

      Многие люди еще при жизни готовят себе "гробовые" деньги и погребальную одежду, не понимая, что как только они соглашаются на факт смерти, на ментальном уровне начинается подготовка к нему. В результате своих же неумных действий человек готовит себе ранний, чем предполагалось естественным образом, уход. И, если у человека жизнь предполагалась долгой, то он будет постоянно подвергаться каким-то несчастным случаям или болезням. Поэтому не программируйте себя раньше времени. Когда вы уйдете, вам будет все равно, что будет с вашим телом. 

      Еще хуже вариант, когда человек тяжело болеет и родственники "на всякий случай" заранее готовятся, этим они аннулируют шансы больного на выздоровление. Действуя из лучших побуждений, близкие люди открывают болеющему прямую дорогу на тот свет своими отрицательными ожиданиями. 

      Посмотрим на сами похороны со стороны. Толпа людей, рыдающая вдова "На кого же ты меня покинул? Как я теперь жить буду?"... Чистой воды эгоизм! Тут сразу два негативных момента. Первый, Дух должен уходить на перевоплощение в тишине, либо программа будет сбита, и он будет вынужден воплотиться, чтобы умереть по нормальному, без истеричных криков. Отсюда идут замершие беременности, мертворождения.

     Второй негативный момент, это то, что вдова не понимает, что своим поведением она просто привязывает Дух к Земле. Точно так же работают надгробия с фотографиями. Дух оказывается привязан к месту захоронения. Между родственниками создается некротическая связь, откачивающая энергии в мир иной. А в семье покойного начинаются страшные беды и болезни. Многие отмечают, что похороны идут чередой.

     Христос призывал не сожалеть об умерших. В Индии смерть человека не является горем, там считают, что он ушел в мир лучший и идет радость. Своими сожалениями, постоянными воспоминаниями, созданием мемориала из фотографий в доме у покойного, родные портят жизнь себе и Духу, который вместо перевоплощения получает перспективу привязки к чуждому ему миру, нарушается его естественный цикл смены физических тел. 

     Часто вещи покойного раздают знакомым, это очень плохо. Любая вещь, бывшая в употреблении даже недолгое время, берет на себя энергетическую нагрузку владельца. Вместе с вещами, да еще если их поименовать "Это деда Васи пиджак, на тебе внучек, он совсем хороший и тебе впору", бабушка, не задумываясь о последствиях, передаст внуку кармические неотработанные долги деда. А потом будет ходить по бабкам, узнавать, кто на внучка порчу кладбищенскую навел. 

     В процессе похорон не стоит пускать к гробу и могиле посторонних людей. Тут легко сделать порчу у гроба на покойнике. Многие колдуны специально ищут место, куда смогут подложить какую-нибудь вещь на изведение человека.

     На похороны нельзя допускать беременных женщин и детей, они наиболее чувствительны к переселению сущностей негативного рода. Не разрешайте укладывать в гроб к телу умершего цветы. Потом эти цветы бросают на дорогу, по которой идет похоронная процессия. Это ритуал по переносу болезней со всех умерших на живых. Старайтесь сами не наступать на такие цветы, не разрешайте детям их собирать и, тем более, заносить в дом. Для того, чтобы ничего плохого не случилось с провожающими гроб, дорогу надо выстилать еловыми ветвями. 

     Нельзя оставлять цветы на могилах. Соответствующие "бабушки" собирают эти похоронные цветы и снова пускают их в продажу или используют для колдовских обрядов на отъем здоровья.  При помощи такого букета человека можно энвольтировать в считанные часы: резко поднимается температура, появляется слабость, рвота.  

     Очень широко в колдовстве применяются завязки с рук и ног покойника. Советуют прикладывать их к больным местам, подшивать в одежду мужьям, чтоб "не гуляли". На магическом уровне эти завязки связывают астральный план умершего и живого. Умерший не может уйти в следующее рождение и тянет за собой живого. Со временем, у оставивших завязки, в суставах возникают боли, появляются варикозное расширение вен, скандалы в семьях, запои у мужей. На похоронах проследите, чтобы завязки обязательно остались в гробу. После снятия их обычно укладывают под ноги покойного. Носовые платки, которые повязывают участникам похоронной процессии, выполняют ту же функцию. Лучше их не иметь вовсе. 

     По старинным церковно-магическим канонам земля отпевалась священником, когда покойный еще находился в доме. Земля бралась со двора, огорода и т. д. и три раза посыпалась крестом по савану, которым накрывали покойного. Этим самым производился ритуал "запечатывания в землю" - блокировалась возможность ухода в следующее воплощение. При этом произносилось заклинание: "Царствие небесное и земля - пухом".

     С кладбища земля берется для включения программ энвольтирования на смерть. Эта кладбищенская земля подсыпается на порог, в карманы жертве. Все знают, что землю, взятую с кладбища после похорон, нельзя заносить в дом и ее оставляют в подъезде. На следующий день после "запечатывания" ее несут в церковь. Таким образом, "порча" ставится Вашими же руками и на весь подъезд, и на церковных прихожан. Запомните - с кладбища ничего нельзя брать. 

     Будьте внимательны с обувью. Выходя с кладбища обязательно отряхните землю с подошвы. В идеале, лучше взять недорогую пару, которую потом не жалко выкинуть. Кладбище не то место, с которым стоит быть беспечным.

     В былые времена ограду на могилу разрешалось ставить только через год после смерти. Сейчас же, не успели еще закопать гроб, как вам услужливо предложат любую, по вашему вкусу и деньгам, металлическую ограду. А то вдруг "соседи" захватят вашу землю. А некоторые закупают место на кладбище впрок. Вдруг потом не хватит. Практически еще до девяти дней многие стараются поставить и памятник с фотографией. Это мешают умершим уйти в следующее воплощение 

     Для того, чтобы не создавались такие ситуации лучше всего сделать следующее: 

   - попросите у умерших прощения за то, что сожалели об их смерти. Отпустите их со спокойным теплым чувством. Это касается и всех нерожденных в результате выкидышей и абортов. О том, как нейтрализовать абортное поле, Вы можете прочитать в статье Отмаливание нерожденных детей

   - пожелайте умершим и нерожденным разума, здоровья и счастья в следующем рождении; 

   - попросите прощения у всех людей за то, что вольно или невольно принимали участие в черномагическом ритуале похорон; 

   - никогда не называйте детей в честь кого-нибудь, тем более - умерших. Этим вы совершаете кармический переброс на ребёнка. Если нравится это имя, то обозначьте, что с настоящего времени - это его имя, такое же как было у деда, но только его. 

     Я убираю различные порчи. И похоронные в том числе. Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. 

     Группа в ВКИнстаграм. Канал Ютуб .Также Вы можете написать мне в WhatsApp +79688413042 и уточнить интересующую информацию. ​

© 2014 - 2020