Происхождение людей, или Почему мы все разные

     Тема меня очень интересует, потому что видно явное различие между людьми. Одни идут как высокоразвитые существа, куда-то двигающиеся, что-то ищущие. А другие своими повадками напоминают хомячков. Их ничего не интересует кроме удовлетворения базовых потребностей: поесть, поспать и размножиться. В перерывах они смотрят зомбиящик и бухают.

     Я для себя разделила их на два вида. Первый это мужчины и женщины, второй это мужики и бабы.

     Если обратиться к первоисточнику, Библии, несмотря на многоразовую ее перепись, то там четко указано что и откуда. Меня эта тема заинтересовала еще в 1982 году, когда мне было 12 лет.

     Читая Библию, я обратила внимание на то, что при сотворении Мира Бог создал людей по образу и подобию своему, мужчину и женщину. Дальше про них ничего не говорится, а говорится уже про Эдем и создание Адама из праха земного для обработки земли. То есть, это уже второй мужчина. Но, в отличие от первого, он создан по другой методе.

     В Библии не указано, думаю специально, что с ним была создана и женщина, Лилит. Созданная точно также, из грязи земной и поэтому равная ему во всем. Которая, пожив с ним, благополучно свалила к Люциферу. Видимо там было веселее и интереснее, у Люци было мозгов побольше. Все таки существо 6-й плотности, а не 3-й как Адам. И Бог создал Адаму тупенькую Еву из ребра, чтобы слушалась его.

     Уже года три назад я нашла косвенное подтверждение моей теории в Агни-Йоге. В книге Надземное стих 590 (в некоторых изданиях 591) говорится: «Мыслитель говорил: «Человечество делится на два вида: один преобладает Божественным Началом, но другой погружен в земное. Не знаем, как впоследствии назовут Божественное Начало, но такое деление человечества останется всегда».

     Далее по Библии идет, что сыны Адама и Евы «входили к дочерям человеческим». То есть, была жизнь и за пределами Эдема и жили там именно потомки тех самых первых мужчины и женщины, созданных по образу и подобию.

     Эта разница в людях очень мешает взаимодействию, пока не поймешь в чем суть. Я с рождения очень хорошо умею различать, кто откуда и какой. Я никогда не спутаю мужчину и мужика или женщину и бабу. Хотя внешне они похожи, начинка очень разная. Как натуральный бриллиант и стекляшка от Сваровски.

     Как краткий пример я могу привести такое. Мужчина никогда не обидит слабых, в то время как мужик самоутверждается только за их счет. Женщина никогда не опустится до «бегания» за мужчиной. Она вполне самодостаточна и хочет видеть рядом такого же.

     Но не все люди являются именно людьми. Поведение некоторых особей очень напоминает роботов, которые идут по одной программе. С этими человеку вообще делать нечего. Биороботами будут и дети, рожденные путем ЭКО.

     Беда если в пару попадают мужик и женщина или мужчина и баба. Тут конфликты обеспечены навсегда пока они не разбегутся со скандалом.

     Для того, чтобы не трепать свои нервы и не тратить время на общение с полярно разным существом, разберитесь в себе, кто Вы. И стройте отношения с себе подобными. Крокодил не будет гнездоваться с дятлом.

     Я могу Вам в этом помочь. Как ведьма, я обладаю этой способностью, различать кто есть кто. Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи

  Группа в ВК vk.com/rare_witch. Также Вы можете написать мне в WhatsApp +79688413042 и уточнить интересующую информацию. 

22.12.2019

© 2014 - 2020