Происхождение людей, или Почему мы все разные

     Тема меня очень интересует, потому что видно явное различие между людьми. Одни идут как высокоразвитые существа, куда-то двигающиеся, что-то ищущие. В них развиты чувства сострадания, сочувствия, эмпатии. А другие зациклены только на материальном. Их ничего не интересует кроме удовлетворения базовых потребностей: поесть, поспать и размножиться. В перерывах они смотрят зомбиящик и бухают. Или стремятся завоевать мир, скупая всё и вся. Чужая жизнь для них ценности не представляет. И даже собственные дети для них могут быть лишь источником каких-то благ.

     Я для себя разделила их на два вида. Первый это мужчины и женщины, второй это мужики и бабы.

     Если обратиться к первоисточнику, Библии, несмотря на многоразовую ее перепись, то там четко указано что и откуда. Меня эта тема заинтересовала еще в 1982 году, когда мне было 12 лет.

     Читая Библию, я обратила внимание на то, что в 1-й главе Ветхого Завета, при сотворении Мира, Бог создал людей по образу и подобию своему, мужчину и женщину. Дальше со 2-й главы, про них ничего не говорится, а говорится уже про Господа Бога, Эдем и создание Адама из праха земного для обработки земли. То есть, это уже второй мужчина. Но, в отличие от первого, он создан по другой методе. Из праха земного... Мдя... 

     Читая дальше выясняется, что этот Господь Бог звался Иеговой. То есть, со второй главы Библии мы читаем историю создания и жизни евреев. Избранных Иеговой-Яхве своим народом.

     В Библии не указано, думаю специально, что с Адамом одновременно была создана и женщина, Лилит. Созданная точно также, из грязи земной и поэтому равная ему во всем. Которая, пожив с ним какое-то время, благополучно свалила к Люциферу. Видимо, там было веселее и интереснее, у Люци было мозгов побольше. Все таки существо 6-й плотности, а не 3-й, как Адам. И Бог создал Адаму тупенькую Еву из ребра, чтобы слушалась его. Вот эти тетеньки, дочери Евы, и не знают большей радости, чем повиснуть на ком-то обузой и нарожать детей.

     Уже года три назад я нашла косвенное подтверждение моей теории в Агни-Йоге. В книге Надземное стих 590 (в некоторых изданиях 591) говорится: «Мыслитель говорил: «Человечество делится на два вида: один преобладает Божественным Началом, но другой погружен в земное. Не знаем, как впоследствии назовут Божественное Начало, но такое деление человечества останется всегда».

     Далее по Библии идет, что сыны Адама и Евы «входили к дочерям человеческим». То есть, была жизнь и за пределами Эдема и жили там именно потомки тех самых первых мужчины и женщины, созданных по образу и подобию. Добрые, мудрые, эмпатичные. И вообще, симпатичные. И, избранный Иеговой народ, евреи, созданные из праха земного, стали смешиваться с человеками, созданными по подобию Божьему. По подобию того Бога, который творил словом, а не руками грязь месил.

     И дальше это смешение привело к тому, что генетические цепочки располагались по разному. В ком-то больше Божественного, в ком-то праха. Эта разница в людях очень мешает взаимодействию, пока не поймешь, в чем суть.

     Я с рождения очень хорошо умею различать, кто откуда и какой. Я никогда не спутаю мужчину и мужика или женщину и бабу. Хотя внешне они похожи, начинка очень разная. Как натуральный бриллиант и стекляшка от Сваровски.

     Как краткий пример я могу привести такое. Мужчина никогда не обидит слабых, в то время как мужик самоутверждается только за их счет. Это из них выходят те, кто способен издеваться и убивать. Женщина никогда не опустится до «бегания» за мужчиной. Она вполне самодостаточна и хочет видеть рядом такого же. Баба, как я сказала раньше, той лишь бы в кого-нибудь вцепиться. Сама она жить не умеет.

     Но не все люди являются именно людьми. Наша планета населена разными формами жизни. Поведение некоторых особей очень напоминает роботов, которые идут по одной программе. С этими человеку вообще делать нечего. Биороботами будут и дети, рожденные путем ЭКО. Есть еще другие жители, каждый со своей задачей.

     Если продолжать тему проблемных взаимоотношений, то беда если в пару попадают мужик и женщина или мужчина и баба. Тут конфликты обеспечены навсегда пока они не разбегутся со скандалом.

     Для того, чтобы не трепать свои нервы и не тратить время на общение с полярно разным существом, разберитесь в себе, кто Вы. И стройте отношения с себе подобными. Крокодил не будет гнездоваться с дятлом.

     Я могу Вам в этом помочь. Как ведьма, я обладаю этой способностью, различать кто есть кто. Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи

  Группа в ВК vk.com/rare_witch. Также Вы можете написать мне в WhatsApp +79688413042 и уточнить интересующую информацию. 

22.12.2019

© 2014 - 2021