Почему нет детей и делать ли ЭКО, его последствия

Сейчас многие пары, а особенно женщины, озабочены отсуствием детей в семье. Попытки решить проблему с помощью врачей не приводят к желаемому результату. Многочисленные изнуряющие лечения, кошмар различных операций... А ребенка так и нет. И даже дорогостоящее ЭКО дает результат только в 30%. Поездки по святым местам, заказ молебнов по всем монастырям также не дают желаемого результата. Возникает вопрос "Почему? Почему у кого-то аборт за абортом, а у меня ничего не получается?" Я постараюсь дать ответ на вопрос "Почему нет детишек? Почему аист облетает Ваш дом стороной?"

 

Ни для кого не секрет, что мы живем не один раз, что меняется только физическое тело, а Дух - бессмертен. Ну, конечно, если Вы его не отдали в откуп за какой-нибудь приворот или черное венчание. И вот этот Дух принадлежит определенному роду, несет на себе груз ошибок прошлых воплощений своих и рода. Когда этот груз набирает критический объем, род закрывают. Высшие силы не считают нужным давать воплощения людям, которые не учатся жить правильно и несут в мир злобу и вражду. С точки зрения конкретного человека, это выглядит очень несправедливо. Именно этот человек живет по-Божески, никого не обижает, ходит в Храм и вообще весь очень положительный. Да, в этой жизни она просто чудо, НО.. есть же еще и прошлые, в которых, вполне возможно, именно она нанесла сильный вред другому человеку или избавилась от ребенка, или еще что-то сделала неправильное. А Вселенная справедлива. Нарушил что-то - возмещай. И вот женщина проходит все круги ада для того, чтобы в конце концов заполучить малюсенькое чудо, которое назовет ее мамой. Но тут могут возникнуть множественные проблемы непосредственно с малышом. Частые болезни, травмы... Не буду писать о более сложных и тяжелых случаях. 

 

Чем страшно ЭКО? Начнем с самого начала. Дух будущего малыша закладывается в поле мамы в возрасте 6-8 лет. Т.е. образовываются астральный, ментальный и другие тонкие планы, относящиеся к данному человеку, семье и роду. В дальнейшем, при зачатии, к этим полям подключаются эфирный и физический планы. Что происходит при ЭКО: у ребенка НЕТ тонкого плана. Это - биоробот, который выполнит стандартную программу: родился, женился, умер. ВСЕ! Если люди имеют бессмертную составляющую, то эти дети ее не имеют.

 

Все это бесполезное бегание по врачам и церквям будет продолжаться до тех пор, пока не найдется кто-то из этого рода, кто возьмет на себя ответственность за очищение. Очищение не только данной женщины или данного мужчины, если причина в нем, а за очищение всего рода. Это очень тяжелая и кропотливая работа, но зато в результате - продолжение рода человеком с будущим. Счастливые мамы и бабушки и здоровые дети и любимые внуки! Эта работа того стоит. 

 

Также есть более прозаична причина бесплодия - прививки. Детские прививки от краснухи вызывают бесплодие у девочек, а от паротита - у мальчиков. Да, срабатывает не у всех, но если есть еще кармическая завязка, то сработает на 100 %. Тем более, что их делают не единождя, а, чтобы уж точно попасть в цель, три раза с интервалом. Прививками убивается собственный иммунитет человека, он начинает принимать вирус как родного и спокойно ходит в организме, калеча систему. Сейчас идет уже 5-6 поколение привитых людей, это означает, что 60% заведомо бесплодные, а 40% ходят в группе риска после "защиты" от вирусов. 

 

Если у Вас идут проблемы с зачатием, если Вы здоровы, а детишек нет, не затягивайте, не ждите что само пройдет. Обращайтесь и мы с Вами просмотрим, где потерялся Ваш малыш, почему он не идет к маме с папой. Если просто не время - значит будете спокойно ждать, не бегая по больницам. А если есть действительная проблема - значит подберем путь ее устранения. Если Вы не затянете до точки Х... Все в Ваших руках.

Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи.

 

Жду Вас на консультации!

 

 

© 2014 - 2019