Применение свечей в магии

      Применение свечей в ритуале очень помогает снизить энергозатраты мастера. Горящая свеча неукоснительно выполнит заложенную программу. Важно правильно зарядить ее и правильно провести сам обряд.

      Хотите Вы провести диагностику порчи, создать защитное поле на время проведения ритуала или обряда, закрепить магическую работу, для каждой работы применяется своя свеча.   

      Тонкие восковые или парафиновые свечи используются в основном для диагностики. Магическая тонкая свеча очень хорошо покажет где находится негативное излучение. В этом месте она начнет коптить и трещать. Тонкой свечой можно предварительно проверить предполагаемый результат работы. Если горит ровно, значит все должно сложиться. Если есть какие-то помехи, то свеча или не зажжется, или погаснет, или будет вести себя "неприлично". Об особенностях поведения свечи в ритуале Вы можете прочитать в статье "Поведение свечи в ритуале или обряде"

     Также из тонких цветных свечей можно делать скрутки разной направленности. От очищения до сложной многоэтапной работы. Это удобно, когда времени мало и задействовать толстую разноцветную свечу некогда. Хотя и эффект от скрутки будет пропорционально ниже. Придется повторять несколько раз.

      Толстые свечи обычно применяют как алтарные. Задача алтарных свечей уравновесить силы, поэтому на алтаре обязательно должны быть черная и белая свечи, остальные по потребности. Правила проведения ритуала я описываю в другой статье.

      Материалом свечи служит природный воск, парафин либо стеарин и животный жир.  Гелевые свечи в магических практиках не используются. Большой разницы в результатах работы между восковой и парафиновой свечой нет. Жировые свечи применяют в основном в обрядах черной магии и ритуалах против нее. 

      Очень важный момент в свечной магии. Для получения результата Вы должны обладать собственными способностями. В противном случае результата не будет или может быть результат, который Вам не понравится. Как и любая другая магия, свечная капризна и своенравна. И неудачно зажженая свечка может принести достаточно много неприятностей. Поэтому лучше воспользоваться услугой компетентного Мастера, который сможет правильно провести нужный Вам обряд. Ведь помимо размера свечи надо учесть еще много нюансов.

     Основное требование к магической свече, после магического заряда - полная прокраска тела. Облитые сверху, а внутри белые для целевых обрядов не подходят. Они будут расцениваться как белые. Цвета свечей имеют важное значение при проведении обрядов и ритуалов. Каждый цвет имеет определенное значение и если Вы решили проводить обряд на привлечение любви, свечи стоит подобрать с символичным цветом. Подробно обозначение и символику цвета  Вы можете узнать в статье Значение цвета свечи в магии

     Для усиления определенных свойств свечи используются эфирные масла. Аромат  это не прихоть и не удовольствие, это пища для привлекаемых духов, которые будут помогать Вам в достижении цели. Маслом пропитывается фитиль либо добавляется непосредственно в парафин или воск. Если Вы приобретаете готовую свечу, то масло наносится на фитиль и тело свечи по спирали. В деструктивных обрядах против часовой стрелки, в привлекающих - по часовой. В свечах из моего сундучка уже имеются добавки в виде порошка очищающих трав и эфирных масел. В любом обряде изначально проводится очищение. А Вы можете, по желанию, внести дополнительно свои изменения. Какие масла в каких ситуациях лучше использовать, Вы можете узнать в статье Эфирные масла в магии свечи. Также в этой статье Вы можете получить информацию о психофизическом применении эфирных масел. Если Вы решили самостоятельно изготовить свечу в домашних условиях, то подробная инструкция представлена в статье Изготовление магических свечей и в этом случае масло можно добавить непосредственно в парафин.

     Форма свечи также может повлиять на результат обряда. Круглые свечи работают не так, как квадратные, а шестиугольные звезды не так, как восьмиугольные. Подробную информацию о вариантах форм  Вы можете узнать из статьи Форма свечи.

     Немаловажно при проведении обрядов и учитывание таких тонкостей, как соответствие назначения свечи астрологическим данным объекта и субъекта обряда, фазы луны, дня недели и часа проведения. Эти моменты Вы можете уточнить в статьях Астрологическое соответствие цвета свечи и Планетарные дни и часы. И обратите внимание, что у людей стихии Огня, эффект работы будет выше, чем у других знаков.       

     Чтобы что-то изменилось, надо что-то изменить. Других вариантов нет. Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи

     Группа в ВК vk.com/rare_witch. Также Вы можете написать мне в WhatsApp +79688413042 и уточнить интересующую информацию. 

© 2014 - 2020