Миф о порче на смерть

     Если Вы чувствуете, что что-то с Вами не так, дела рушатся, здоровье ослабляется в семье проблемы, то это может быть и сглазом, и обычной родовой порчей, и самопорчей и чем угодно. Самодиагностику порчи Вы можете провести руководствуясь статьей «Сглазы, порчи…».

     Чтобы Вас не вводили в заблуждение, сразу обозначу ключевые признаки непосредственно порчи на смерть. Такую порчу могут делать ТОЛЬКО цыганки, именно поэтому она называется цыганской порчей. Причем и из них единицы и либо за очень большие деньги, либо, если Вы ей нанесли смертельную обиду. Смерть наступает в течение недели, противоядия нет. Проявляется она обычно нелепым несчастным случаем.

     Нет порчи на смерть, которая болтается на Вас 5-20 лет. На отъем здоровья, денег, счастья – да, может быть такая. Валит Вас потихоньку и валит. А та, которая на смерть сделана, так не поступает. Там счет на часы идет. Ни одна цыганка, владеющая этим знанием никогда не передаст эту информацию кому-то, кто не принадлежит к их семье. Поэтому, если Вам кто-то явно не цыганской национальности, предлагает сделать такое врагу или снять такое, сразу знайте, это наглая ложь! Тех, кто умеет это делать - единицы и найти их очень сложно. И соглашаются они очень неохотно.

     При порче на отъем здоровья человек начинает терять силы, появляется слабость, потливость, изменяется гормональный фон, нарушается качество сна. При порче на отъем денег они начинают "утекать сквозь пальцы". Человек работает за троих, но деньги не держатся. Нарастают долги, кредиты. Но это все решаемо и такую порчу можно снять, в отличие от смертельной порчи, убрать которую может только тот, кто ее навел.

     Подумайте, какую цыганку Вы могли настолько оскорбить или кому так перешли дорогу, что человек не пожалеет около 10 млн.рублей, чтобы Вас по-быстрому извести? Для кого Ваша жизнь столько стоит? Человек, поставивший такой диагноз или не представляет о чем говорит, или просто хочет Вас напугать. Надеюсь эта коротенькая информация поможет Вам избежать неприятных переживаний и потерь нервных клеток и денег.

     Есть еще вариант астрального киллерства. Чаще всего так убирают политиков и людей, которые им мешают. В сводках потом пишут "сгорел на работе", "произошло самоубийство" или что-то в этом роде. То есть, это либо мощный энергоудар по жизненноважным центрам или вмешательство в деятельность мозга. Но, опять же, люди, которые могут достать кого-то на расстоянии берут большие деньги за этот грех.

     Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи.

 Группа в ВК vk.com/rare_witch. Также Вы можете написать мне в WhatsApp +79688413042 и уточнить интересующую информацию. 

© 2014 - 2020