Что такое сглаз, порча, проклятье. Основные признаки

Самодиагностика сглазов, порч, проклятий.

 

Многие люди обращаются с просьбой определить наличие негативного воздействия. Предлагаю метод самодиагностики на начальных стадиях развития негативной программы. Если у Вас есть хотя бы 3 признака или больше, можно уже подразумевать негативное воздействие и обращаться за помощью к специалисту. Если ничего у Вас не совпало, выкиньте из головы мусор и живите дальше спокойно и счастливо.

 

Итак, приступим:

  • необоснованная слабость

  • кожные высыпания

  • нарушения сна, бессонница либо наоборот чрезмерная сонливость

  • появление неприятного запаха от тела

  • люди начинают к вам относиться нехорошо и вам кажется, что вокруг одни враги

  • теряются вещи

  • деньги уходят сквозь пальцы

  • сниженный иммунитет

  • на фотографиях вы получаетесь отвратительно, лицо как чужое

  • тяжелые сны,  в которых вы убегаете, прячетесь

  • депрессивные состояния

  • желание потреблять алкоголь

  •  

Если у Вас есть что-то из этого, Вы можете записаться ко мне на консультацию для профессионального просмотра. При наличии действительного воздействия, мы с Вами продумаем, как это можно устранить. Все люди индивидуальны и одного решения нет.

 

Любое хроническое заболевание, передающееся по линии, это проклятье. Пример. Прабабушка была очень полная с варикозом, у нее два сына, у них все нормально, они - носители. Дальше у сыновей - дочки, опять же полные и с варикозом. Если у дочек будут девочки, они возьмут себе эту программу. А причина - в прабабушке и проклятье, которое пошло по женской линии. 

 

Что это такое и как с этим бороться.

 

Для простоты понимания принципа действия порчи или проклятья, приведу примеры на физическом уровне. Сглаз - Вас ткнули шилом, порча - ножом, проклятье - удар топором. На энергетическом теле возникает пробой, который открывает доступ к Вашим полям разнообразным темным сущностям. Точно так же, как в открытую рану набиваются микробы и возникает воспаление.

 

Чем отличаются эти понятия друг от друга, кроме силы воздействия? Сглаз, если единичный, может уйти сам в течение месяца, на физическом уровне у Вас будет легкое недомогание, похожее на простуду или отравление. Но, когда их много, когда человек ежедневно подвергается критическим замечаниям или зависти, они имеют свойство группироваться и переформировываться в энергопиявки. Обычно эти формирования находятся в области между лопаток. Врачи ставят "неизлечимый" остеохондроз. Порча - это когда человек портит все, к чему имеет отношение. Проклятье, когда вокруг человека все рушится, а он сам от этого страдает.

 

В первую очередь все эти воздействия бьют по иммунной и гормональной системе, поэтому у человека начинает ухудшаться здоровье. Больной человек видит мир в черном свете, соответственно, ломаются отношения с окружающими. Люди подсознательно чувствуют негативное излучение и стараются держаться подальше от зараженного человека. Часто порченый человек теряет место работы.

 

Если в пробой пробрался энергопаразит, то он начинает откачивать энергию человека. Можно провести аналогию с заражением кишечными паразитами. Человек кушает, но кормит не свое физическое тело, а этого подселенца. Идет упадок сил, который человек пытается восполнить допингом, т.е. в лучшем случае переедание, в худшем - алкоголь и наркотики. Поэтому я всегда рекомендую доскональный просмотр и устранение причины, а не борьбу со следствием, которая просто бесполезна. Именно поэтому не помогают кодировки от алкоголя. В момент кодирования сущность насильно укладывают спать, а просыпается она с похмелья и в реальности у семьи кодированного начинается кошмар.

 

В моей практике было много случаев обращений, когда мама хочет спасти от пьянки сына, отец которого перестал пить после кодировки. В этих случаях сущность просто перепрыгивает с одного члена семьи (отца) на другого (сына) и продолжает свое черное дело. А корень проблемы лежит совсем даже в прадедах. И пока не убрать его на энергетическом поле всего рода, а пьянка это, в основном, родовое проклятье, результата не будет. Либо, избавившись от алкогольной или наркозависимости путем гипноза или кодирования, человек начнет серьезно болеть.

 

Денежные проблемы также всегда преследуют зараженного порчей человека. Причина в утечке энергии и невозможности удержать денежную массу. В первую очередь Хранители обязаны сохранить жизнь и здоровье человека, и они это делают за счет перекачки энергии с денежного канала в канал здоровья.

 

Создание семьи и рождение детей у порченых людей тоже очень проблематично. Род просто закрывают, а женщины думают "Почему у меня нет детей?". Ходят по врачам, делают операции... Все бесполезно! Пока Господь не даст разрешения на воплощение, результата не будет. А если и будет, например с помощью ЭКО, то дальнейшая жизнь неблагословленного, а полученного обманным путем, против воли Бога, малыша и его родителей, будет далеко не сладкая. Преступление Закона всегда карается достаточно жестко.

 

Для того, чтобы не тратить драгоценное время и не получить необратимую ситуацию, я настоятельно рекомендую в случае обнаружения у себя хотя бы двух признаков, обратиться ко мне и продиагностироваться. Даже если это было, а сейчас "вроде бы все нормально", это может быть скрытой формой. Все знакомы с неактивной фазой туберкулеза, сифилиса, когда проявлений нет, а разрушение идет. Не затягивайте, лучше и легче все эти проблемы предупредить, чем потом, пройдя по всем кабинетам, отравившись килограммами "лекарств", вырезав совершенно не лишние органы, все равно понять, что причина где-то в другом места и обратиться к специалисту-парапсихологу.

 

Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи.

 

Ваше здоровье и долголетие в Ваших руках! Жду Вас на консультации!

 

© 2014 - 2019