Почему у меня нет, не было и никогда не будет отзывов

      Сейчас стало модным на каждое свое взаимодействие с кем-либо или чем-либо писать отзыв. Это не обошло и сферу эзотерики. Интернет пестрит отзывами о магах и колдунах, а эти маги и колдуны дошли до того, что сами просят написать положительную рекомендацию. Или сами пишут себе хвалебные оды. Ну, видимо, им настолько нечего кушать, что они вынуждены заниматься таким гнилым делом.

      Я ведьма старого направления и я категорически против отзывов. На это есть веские причины и основания. Мне действительно очень важно Ваше мнение, но не в виде публичных высказываний, а в виде личной информации. Я объясню почему.

      Первое и самое важное основание это то, что обращение к ведьме (парапсихологу, экстрасенсу, эзотерику, без разницы как назвать) должно быть в строгой тайне. Нельзя обратиться и бежать всех оповещать от этом. Я всегда предупреждаю, что не надо никому озвучивать нашу работу. Не стоит дразнить гусей рассказами о моем всемогуществе. Не надо усложнять работу и без того не легкую. Таинство должно быть в тайне, Но в наш век это условие не соблюдается, а потом претензии почему работа не легла. А как она ляжет? Она же не девушка легкого поведения, под всеобщим надзором лечь не может.

       Второе это то, что реальные отзывы должны оставлять реальные люди. И, при желании, любой сомневающийся должен иметь доступ к ним для уточнения. То есть это должны быть выложены личные конктакты человека. Не все это готовы сделать и признать, что меняли жизнь с помощью ведьмы. И плюс это нарушение первого пункта.

       Третье это то, что хвалебные отзывы получивших помощь и исправивших свою ситуацию и судьбу с моей помощью на самом деле служат мне поганую службу. Да, они привлекают толпы желающих изменений. Но я не могу помочь всем даже чисто физически. У меня нет конвейера из  страждущих. Я предпочитаю качественно отработать с одним человеком, чем накосячить с толпой. И обижать людей отказом не хочется, они же надеются на помощь. 

      Исходя из всего этого я могу сказать, что я не холодильник и не сантехник отзыв о работе которого должен быть в широком доступе. Те, кому я реально нужна, находят меня сами. Тем, кто получил результат и живет нормальной жизнью, я советую не афишировать наши успехи, счастье любит тишину, и, если уж очень хочется меня кому-то порекомендовать, то делать это очень ненавязчиво и без лишних дифирамбов.

     Обратившись ко мне Вы можете быть уверены, что информация об этом обращении никуда дальше нас с Вами не уйдет.

      О моей энергетической совместимости с Вами и могу ли я помочь именно Вам, можно понять при прямом общении. Поэтому, если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи.   

Группа в ВК vk.com/rare_witch. Также Вы можете написать мне в WhatsApp +79688413042 и уточнить интересующую информацию

© 2014 - 2020