Очищение дома, помещения, земельного участка от порчи

     Дом, в котором мы живем... Эти стены помнят многое, но люди забывают, что дом тоже надо не только мыть физически, но и проводить энергетическое очищение дома или квартиры. Рабочие места также часто подвергаются наслоению негативных вибраций. 

     Ремонты, это хорошо, но негативные эмоции вживаются в стены и нужно обязательно ставить им заслон. На энергетическом уровне они ходят между соседними квартирами и домами свободно и переносят различные негативные потоки. Для того, чтобы прекратить это брожение нечисти и закрыть им доступ в Ваш дом, нужно ставить астральные замки.

     Советы как защитить дом от порчи

    1. Постельные принадлежности, в частности подушки должны обязательно заменяться хотя бы раз в полгода. Во сне человек скидывает в них информацию, которая потом долгое время бродит туда-сюда из головы и обратно. Перьевые и пуховые подушки очень нехорошая вещь. Перо и пух берут или с убитой птицы, или при ощипывании живой эти перья впитывают энергетику боли. Пробовали брови пощипать? Вот представьте, что испытывает птица... И какой заряд несет Ваша мягкая подушечка. Пуховые одеяла и перины имеют те же свойства. Боль и страх.

    2. Антикварные зеркала... Дорого, красиво... Но их не должно быть в обычной квартире и уж точно нельзя брать в дом чужие зеркала. С ними Вы забираете судьбу того дома и рода, откуда взяли зеркало. Зеркала должны меняться хотя бы раз в год и подходить к ним нужно только в хорошем настроении. Либо, так же как и от постели, Вы будете получать обратно негативный заряд, который когда-то перед зеркалом выложили. Они все помнят...

     3. Двери в санузел должны быть обязательно закрыты всегда. Или, как минимум, унитаз обязательно должен быть закрыт крышкой. Это проверено и работает на 100%. Как ни назови, фен-шуй, суеверие, но... Утекают деньги через санузел. А если еще и вода из кранов подтекает, тут о богатстве говорить не приходится. Санузел должен содержаться в полной чистоте. Особенно надо следить за этим, если у вас в доме были гости. 

     4. Нельзя брать что-то из чужого дома и это относится не только к зеркалам, а вообще ко всякой мебели. Часто вижу людей тащащих домой от мусоросборника вроде приличную вещь. Да, она еще послужит, но как? Вы знаете, как живут или жили люди в том доме? Мои знакомые при переезде, из-за большой необходимости, взяли постель и шкаф у знакомых. Неплохая мебель, но знакомые жили хуже некуда в человеческом плане. Через 3 месяца у моих знакомых любовь стала перерождаться в ненависть. Они стали двойниками тех, у кого брали мебель. А те, их знакомые, наоборот получили медовый месяц... Будьте внимательны. Экономите на деньгах - платите энергией любви, здоровья, счастья. Лучше поспать на полу, чем на кровати после таких людей.

     Как Вы поняли, все предметы несут на себе информацию о владельце. Не стоит брать к себе в квартиру чужие вещи, это может оказаться троянским конем для Вашего дома. А уж после похорон когда вещи умершего раздают, тут вообще караул можно кричать. Много есть нюансов, в одной статье все не  опишешь. Вам лучше записаться ко мне на консультацию и уже подробно просмотреть Вашу ситуацию.

     Не относитесь легко к дому, стены которого призваны Вас защищать. Обязательно хотя бы раз в год проводите энергетическую чистку.   Самостоятельное очищение дома солью, свечами, молитвами часто не приносит большой пользы. По опыту, выезжая на очищение квартир и домов, вижу, что даже вызов "батюшки" не актуален. Не боится их темная сила. Если сейчас в храмах порчи делают и перекидывают, о чем говорить? Так же и советы на форумах... Пересмотрела много вариантов, ни один не рабочий. Кусок уберет, а замок не поставит и этот кусок опять начнет расти. Чистить, как и убирать физическую грязь должен профессионал.

     Я владею авторским методом энергетического очищения дома свечами и молитвой Двенадцати Святых Целителей. Это уникальный обряд, провереный годами. Также его можно применять для очищения рабочих площадей. Ну не идет торговля в магазине, покупателей как отпугивает кто. Значит нужно чистить и привлекать. Или не можете продать квартиру или участок земли с домом. Обходят стороной Ваше объявление о продаже.

     Вы можете думать, что причина в Вас и ходить по специалистам, годами снимая то, чего нет. А может и было, но не все знают, что помимо личного очищения, надо и жилье почистить. С Вас-то может и все порчи уже поснимали, а помещение-то нечистое. И Вы обратно на себя всю эту грязь натаскиваете. Как выйдя из бани натянуть на себя грязное платье. Замкнутый круг... Надо из него выходить! Обращайтесь, не оставайтесь в грязи, не дайте ей забраться обратно в Ваши поля и продолжить портить Вашу жизнь и жизнь Ваших близких! 

      Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации.

 Телеграм  ВКонтакте  Ютуб   Фейсбук  Инстаграм  Мой магазинчик

© 2014 - 2021