Незаметный путь в ад

Тема возникла после публикации медитативной практики для женщин https://vk.com/rare_witch?w=wall-74776358_888. Появились обращения, что до 3-й чакры у практикующих всё нормально, а начиная с работы с 4-й идут проблемы разного характера. Кому-то тяжело дышать, у кого-то начала болеть голова, у кого-то еще какие-то дискомфортные ощущения.

Просмотрев обратившихся, я увидела одну и ту же проблему. У них всех идут блоки выше 3-й чакры. То есть, активны только каналы, которые работают в материальном мире. Тонкие планы практически полностью перекрыты. Люди живут на низковибрационном уровне.

4-я чакра, это чакра сердечной зоны. Она отвечает за такие качества как сострадание, сочувствие, эмпатия. То есть то, что делает человека человеком. Тут они отсутствуют. Не полностью, но в большей части.

Как может появиться такой дефект в поле человека? Очень просто – человек ест мясо. Если называть вещи своими именами, то трупы убитых животных. Ни для кого давно не секрет, что выращиваются животные для убоя в ужасных условиях. Они живут в ужасе и, как любое живое существо, хотят жить. Но их убивают.

Животные чувствуют, когда их ведут на убой. Многие плачут и боятся. Все эти негативные в крайней степени эмоции заражают мясо страхом и болью. Эти эмоции никуда не исчезают и переходят к тому, кто это мясо ест.

Второй аспект этого процесса тот, что, в общем-то, убийство животного это неотъемлемая часть черномагического ритуала. Ни в одном обряде светлой магии нет ни крови, ни мяса, ни страха. То есть, ежедневно на фермах совершается огромное жертвоприношение в обряде лишения любви для рода человеческого. Потоки крови, страха, боли, все это заражает окружающий мир.

Вы часто слышали фразу «Человек, это то, что он ест». На самом деле, человек, это много чего еще, но и это имеет место быть. И не последнее. Организм усваивает не только вещественные волокна, но и информационную составляющую. Потребляя продукты убоя Вы насыщаете свое физическое тело страхом и ужасом. Опускаете вибрации ниже плинтуса и начинаете жить в кошмарном мире.

Я не буду приводить медицинские данные статистики, что у тех, кто не ест продукты животноводства, организм намного чище и крепче. Просто в силу того, что не потребляет тех веществ, которыми пичкают животных для набора массы. Хотя это очень влияет на общее ожирение людей.

Я не буду приводить этичные доводы, что нельзя кушать тех, кто дышит и имеет разум. Хотя это прописано в Библии. И там же сказано, что человеку в пищу даны фрукты и зерно.

Я скажу только о том, что, переходя на низкие вибрации, Вы лишаете себя огромного спектра чувств и эмоций, которые блокируются потреблением мяса. Многие люди отмечают общую тенденцию к растущей жестокости. Маленькие дети уже садисты. Хотя именно ребенок живет в гармонии с природой, он тянется ко всему живому.

Но сейчас уже в 3-5 лет дети с удовольствием причиняют боль домашним питомцам, гоняют птиц на улице. Это совершенно не удивительно, ведь детям с 6-ти месячного возраста впаривают всякие мясные пюре. Многие дети отказываются от них, плюются. Но родители, вводимые в заблуждение «медиками», которые уже давно забыли заповедь «Не навреди!», продолжают упорствовать.

А подумайте, зачем медикам надо, чтобы Ваш ребенок ел то, чего он есть не хочет? Ведь дети интуитивно чувствуют, что им надо и с удовольствием кушают фрукты. А медикам надо, чтобы человек рос больным. Это же огромная индустрия. Но это уже другая история и когда-нибудь я ее расскажу.

Вернусь именно к теме тонкопланового развития. Многие обращаются с проблемами в отношениях, что ищут любовь и не могут ее найти. И не найдете. Все закрыто. Чтобы открыть эту дверь в мир счастливых взаимных отношений, надо чтобы сердечная зона была свободна.

Подумайте над этим и примите верное решение! Стоит ли лишать себя любви из-за куска мяса? Настолько ли Вам важен низковибрационный шашлычок под еще более низковибрационный коньячок, что обойдетесь без любви и взаимопонимания. Или пусть закончится этот кошмар для живых разумных существ, через отказ людей от поедания трупов и люди обретут способность любить и быть любимым?

Начните со своей семьи, не впихивайте в ребенка противную ему пищу. Перестаньте сами быть причиной страданий. И мир заиграет множеством красок и радости! О мясе, как о наркотике я расскажу в следующий раз.

Мира Вам и мудрости! Если нужна помощь в решении каких-либо вопросов, обращайтесь на консультацию и мы найдем правильный выход из ситуации.

Поделитесь этой статьей с друзьями, возможно, она им пригодится!

Группа в ВК vk.com/rare_witch. Также Вы можете написать мне в Telegram, WhatsApp или Viber и уточнить интересующую информацию +79775216191

28.04.20

© 2014 - 2020