Медитация, аффирмация, что это такое и зачем нужно

Медитация, аффирмация, медитативная практика... Этими словами уже никого не удивишь. Интернет пестрит обещаниями, что они способны кардинально изменить жизнь человека. Попробую объяснить, что это такое на самом деле и в каких случаях что применяется.


Как я уже писала в статье о парапсихологии, человек это не только физическое тело, которое в общем-то является носителем истинной сути - Духа. А также есть еще и душа, это эмоциональное тело того, что в сочетании этих трех составляющих и называется человек разумный. Насколько он разумен зависит не от количества полученных в школе и институте знаний, а от того наcколько точно он следует своему пути и предназначению. Вот как раз для выявления предназначения и нужна медитация. Она позволяет человеку, вернее его Духу, достучаться до носителя, физического тела и начать с ним общение. Как говорил Иисус "Имеющий уши, да слышит!" Но уши имеют все, а слышат не многие. Для того, чтобы услышать тихий голос Духа необходим полный покой. Покой не только физического тела, но и покой души и разума. Для медитации, вопреки принятому мнению, совершенно не нужно принимать какие-то экзотические позы, для нее нужно всего лишь отключиться от внешнего мира, остановить внутреннего болтуна, ведущего диалоги в пустоту и засоряющего ментальное пространство своими пережевываниями того, что не стоит жевать по двадцатому кругу. Проводить медитацию можно где угодно. Идя на работу, сидя в транспорте, стоя в очереди в магазине... Где угодно, если у Вас получится отключиться от внешнего мира и создать в голове пустоту, выключить "говорилку", жующую жвачку "а надо было сказать... а надо было сделать...".  Это, несмотря на кажущуюся простоту, достаточно сложный процесс. На то, чтобы научиться жить без болтуна у многих людей уходит до года времени, а то и больше. Зато результат потрясающий. Вокруг люди злятся, ругаются, а Вы выключились их этого процесса и стали недоступны для негативных эмоций. Вот это медитация. Конечно же проводить ее лучше все-таки на природе, но если времени нет, то подойдет любое место.


Принимание разных поз, подключение мудр, прослушивание различных мелодий, это уже не медитация, это медитативные техники и практики. И направлены они не на знакомство с собой, а на проработку определенных энергетических каналов, так называемых чакр. Вот здесь уже нужно соблюдать определенные правила. Например, разработанная мной техника на привлечение материального благополучия, выполняется стоя, одежда свободная, нужно просто стоять, слушать музыку и смотреть на экран. В процессе может возникнуть желание двигаться, прыгать, бегать, или наоборот, прийдет полное расслабление. Это задействовались определенные центры. Данная техника предназначена для женщин. У мужчин другие вибрации. Но не все это понимают и "одной таблеткой лечат все болезни", как поступает наша медицина. Уточню, многие считают, что материальное благополучие это деньги. Нет, материальное благополучие это еще и здоровье, и любовь. Больному деньги нужны только на обследования и таблетки, да и любить его мало кто будет, если только за ОЧЕНЬ большие деньги... Но люди об этом не думают. К сожалению, забывают хорошие слова "Богатые тоже плачут", которые долгое время звучали со всех экранов. Вот эта техника и направлена на балансировку всех полей, чтобы в жизнь человека пошло что-то хорошее. Наилучшие результаты получаются при проведении техники в течении 28 дней. За это время меняется энергетика.


Сразу обозначу. С помощью техник и практик нельзя снять порчу и убрать проклятье. Это профилактическая или укрепляющая работа. Поэтому, если у Вас стойкие изменения здоровья, если в 30-40 лет Вы чувствуете себя на 60-70, если партнеры меняются каждые полгода и попадаются постоянно не те, деньги не держатся вообще, ни медитации, ни техники, ни тем более аффирмации Вам не помогут. Нужно смотреть, почему у Вас такой кошмар и устранять причину. И только после этого можно использовать специально для Вашего случая подобранные проработки. Провести самодиагностику наличия негативных воздействий, Вы можете руководствуясь статьей Сглазы, порчи, проклятья.


Как пример могу привести прослушивание молитв на службе в храме... Много они Вам помогают? Нет. Потому что поверхностное очищение прошло, пара сглазов отвалилась, а то, что в глубине само не уйдет. Вы можете годами аффирмировать и сидеть в позе лотоса, результата не будет. К теме аффирмаций могу сказать следующее. Попробуйте 50 раз сказать слово "халва". Сказали? Стало во рту сладко? Нет. Вот и аффирмации, сколько их ни говори, если идет перекос по тонким телам, результат будет нулевой. Что приведет к дополнительным негативным мыслям о том, что помочь Вам невозможно. А еще и если учесть, что люди, начитавшись зачастую коммерческой литературы, ставят неправильные установки, которые написавший прорабатывал лично для себя... Тут уже потом приходится разгребать такие завалы, что хоть караул кричи. 


Почему-то все женщины мира считают, что им подойдут аффирмации разработанные Луизой Хей... Вы - Луиза Хей? Что у Вас с ней общего, кроме полового признака? НИ-ЧЕ-ГО!!! Так почему Вы думаете, что Вам ее разработки подойдут? Она любит вареный лук и пенку с молока, Вы их любите? Вряд ли. Вот и вибрации произносимых слов у всех разные. И проговаривая "Я стройная!" обладательница лишних 80 килограмм просто себя навсегда оставляет в этом весе. Она - стройная, она сама это сказала. Значит, худеть не надо, все и так замечательно.


Невозможного нет. Как практик с большим стажем я видела многое. И "чудесные" исцеления, как результат упорной работы, и трагические развязки, когда человек отступал со словами "не судьба". Судьбы нет, есть желание или нежелание ее изменить. А помочь ее изменить так, чтобы минутный результат не повлек за собой дальнейшее усугубление, как чаще всего бывает, может специалист в этой области.

 

Надеюсь, этот краткий экскурс в мир тонких энергий поможет Вам более внимательно подходить к энергетическим вмешательствам. А все виды техник, это вмешательство.

 

Отдельно хочу осветить тему модного недавно холотропного дыхания. Если кратко, это просто воздействие на физическое тело, не несущее никакой практической пользы. Тот же эффект Вы можете получить резко поднявшись на 50этажное здание. Зато вред от него может быть ощутимый у людей с ослабленной энергетикой, у людей старше 50 лет. Вплоть до инсульта... Будьте осторожны! Многие "чудотворцы" внушают, что если Вы будете так дышать, то все проблемы пройдут. Ложь и опасная ложь! Хотя... У мертвых, в этом мире, уже действительно проблем нет.

 

На сайте одного такого "чудотворца" лично читала высказывание женщины, после проведения "прокачки денежного канала". "Мне стало так плохо, я чуть не умерла! Спасибо Вам, что Вы нам помогаете!" Представляте, насколько женщина хочет денег, что готова делать что угодно, лишь бы их получить. Любой ценой. А то, что после инсульта ее близкие будут вынуждены бросить все и сидеть с инвалидом, она не думает. .. Тяжелая тема глупости человеческой. "Чудотворец" не предупреждает об опасности, ему тоже нужны деньги. И эта женщина, считающая, что отдав ему 4000 рублей и продышавшись до помутнения сознания, она станет сказочно богата, в своих заблуждениях не одинока... Если у Вас, по какой-то причине, денежный канал перекрыт, надо найти причину этого перекрытия и устранить ее. Только после этого в Вашу жизнь пойдет благополучие. Других вариантов нет.


Я провожу многие виды работ с тонкими телами человека и могу и убрать серьезные проклятья, и подсказать как потом укреплять свои тела и поля. Но основное - это Ваше желание изменений. Без него вмешиваться нельзя. Поэтому...

Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи.

Ваше счастье, здоровье, богатство в Ваших руках, а я - Ваш помощник на пути к ним.

Жду Вас на консультации

© 2014 - 2019