Как вести себя с деструктивным партнером

      Если Вы попали в деструктивные отношения, если Вас пытаются сломать любым способом, мягким или жестким, не надо пытаться понять партнера. Все эти «его обижали», «у него злая мать», «тяжелое детство», «бывшая жена была тварью», даст Вашему мучителю лишние бонусы в вашем противостоянии. Как же выбираться из этого ужаса?

     Первое, что Вам надо понять, это то, что не Вы виноваты в каких-то его прошлых проблемах и не Вам их и расхлебывать. Если у него есть желание, пусть идет туда, где получал пакости и разбирается там, а не перевешивает все это дерьмо на Вас.

     Второе, надо обязательно выстроить приоритеты своей жизни. Вы не коуч, не психиатр и не человек для битья. Вы не обязаны отрабатывать чужие грехи ценой своего здоровья и своей жизни. Что для Вас важнее, Ваша полноценная радостная жизнь или виртуальное спасение морального урода?

     Третье, это то, что они всегда стараются сделать Вас виноватой в своих срывах. Надо понять, что это ложь! Он издевается над Вами не потому что Вы какая-то плохая. От плохих нормальные люди просто уходят. А потому что он злобный и жестокий. И ему совершенно плевать на Ваши чувства.

    Четвертое. Думаю, это один из важнейших пунктов. Он Вас не любит. Любящий человек НИКОГДА не причинит боль любимому. Никаким образом. Ни морально, ни физически. Если человек делает Вам больно, извиняется, находит себе оправдания, а через день все повторяется, это НЕ любовь. И не надо его оправдывать (см.п.1).

     Пятое. Любовь никогда не требует жертв. СМИ в любом виде, хоть в печатном, хоть в форме видео усиленно пропагандируют, что мудрая женщина это которая все терпит, прощает и бла-бла-бла. С полной ответственностью заявляю, что мудрая женщина никогда не допустит какого-либо унижения и оскорбления в свою сторону. СМИ растят терпил, подменяя понятия. И бедные люди терпят, думая, что это и есть любовь. Нет!

     Если Вам плохо в этих отношениях, если они приносят больше боли, чем радости, имеет смысл задуматься, зачем они Вам. Найдите хоть один адекватный ответ. Можете выписать это все на бумажку и перечитать.

     Многие считают, что надо сохранять семью из-за детей. Типа полная семья. Вы действительно считаете, что этот урод Ваша семья? Объясните себе, зачем детям этот кошмар? Зачем учить их с детства терпеть то, что терпеть нельзя? Мало того, в такой обстановке дети на энергетическом уровне начинают погибать, потому что в них есть часть папы и мамы. И на энергетике идет война между двумя частями одного целого. В медицине это называется аутоимунный процесс. Чтобы спасти ребенка, надо выйти из этих отношений, обязательно!

     Подведя итог, могу сказать, что личин у этих товарищей очень много и не всегда сразу можно их выявить, особенно, если это Ваш первый негативный опыт. Я могу Вам помочь определить, что за отношения у вас и, в случае необходимости, помочь выбраться из порочной связи.

     У меня нет понятия, что Вы сами спровоцировали садиста на такое отношение. Никогда я не обвиню Вас в том, что Вы вели себя как-то не так. Нет! Он – моральный урод, а Вы виноваты только в том, что меряете людей по себе и приписали ему несуществующие и несвойственные ему качества.

     Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи

 Группа в ВК vk.com/rare_witch. Также Вы можете написать мне в Telegram, WhatsApp или Viber и уточнить интересующую информацию +79775216191

© 2014 - 2020