Аллергия, виды, симптомы, причины

Надеюсь, я обрадую  многих людей-аллергиков сказав, что у аллергии всего два типа - психологический, называемый идиосинкразия и физический, который с первым типом часто путают. Сейчас очень многие люди мучаются с ней, поэтому я решила изучить эту проблему досконально. И вот что выяснилось. Общее у этих двух видов аллергий одно - истощение энергетического поля, защиты. Я б даже сказала, что если у Вас появилась аллергия, то, вероятнее всего, у Вас есть либо порча, либо проклятье. Или, как минимум, Вы подвергаетесь негативному воздействию на каком либо из уровней. Рассмотрим различия источников аллергий, несмотря на похожую симптоматику.

Что такое идиосинкразия? Это аллергия "сам не знаю на что". Она возникает, казалось бы, из ниоткуда и уходит сама по себе в никуда. Это так видится. А на самом деле, если человек будет внимательным, то заметит, что она возникает в моменты нервного напряжения и сложной жизненной ситуации. Возникает она не сразу, какое-то время человек выдерживает стрессы без явных физиологических проявлений. Но потом, если нерешаемость затягивается, происходит глобальная утечка энергий и иммунитет ослабляется. Возникают аллергические реакции в виде слез из глаз, заложенного носа и других прелестей, сопутствующих аллергии. Стоит проблеме решиться, как все симптомы исчезают. Это психологическая аллергия. Если у Вас такое, то не надо ничего сдавать, никаких анализов на аллергены. Реакция на какие-то продукты и микробы все-равно будет показана в пробе. В каждом теле есть свои слабинки. Но не они причина.

Намного важнее нормализовать обстановку вокруг себя. Это не гарантирует полного избавления от приступов, Вы должны понимать, что причиной является перерасход энергии и что новая стрессовая ситуация вызовет у Вас новое обострение. Пока Вы не вычистите знергетическую грязь и не заделаете пробои. Острые приступы идиосинкразии купируются также, как приступы обычной аллергии, антигистаминными препаратами. Здесь у каждого выбор индивидуальный. 

Но, воспользовавшись медикаментозным воздействием на симптомы аллергии, не забывайте, что причина проблемы не решена, а просто прикрыта. Ни под каким видом не рекомендую при аллергической заложенности носа использовать какие бы то ни было капли в нос. При их применении возникает сильная физиологическая зависимость и отвыкнуть от них бывает очень трудно. Нос отучается самостоятельно регулировать активность сосудов и Вы из одной проблемы получаете две. В крайнем случае, если уж совсем невмоготу, совсем нечем дышать, то можно применять разово детские дозы детских капель. И обязательно работать на устранение источника проблемы.

А вот с физической аллергией немного сложнее, так как она всегда является проявлением пробоев энергетической защиты физического тела -  эфирного тела. Чаще всего она связана с родовыми порчами и проклятьями. Именно поэтому она не поддается обычному лечению, только глушится. За свою практику я провела очень много параллелей между порчами и аллергией у людей, обращавшихся за снятием негативных программ. И что интересно, чем тяжелее проклятье, тем вероятнее, что будет аллергия на кошек и собак. Просмотрев причины, была крайне удивлена хитрости порчевых сущностей. Кошка негативный вампир, она забирает на себя всю энергетическую грязь с хозяев, очищая поле дома и человека в нем. Собака - энергетический донор, они питают человека собой, давая шанс справиться с бедой. Ведь если человеку добавить энергии, сил, то он может и выбраться от порчи и стать здоровым и счастливым. Так вот, чтобы кошка или собака не спасли хозяина, людям делают аллергию на спасителя. И люди, не зная правды, убирают того, кто может помочь избавиться от проблем в роду и семье. Также, если в Вас четко выраженные кожные реакции на фрукты, запахи, шерсть животных, сезонная аллергия, это однозначно нарушение эфирного тела, т.е порча какой либо степени. Сдача анализов на аллергены и устранение какого-либо компонента из рациона эту пролему все-равно не решит, а только завуалирует. Уберете апельсины, возникнет что-то еще, а то и уйдет на какой-либо внутренний орган и там продложит свою разрушительную работу.

Итог, если Вы реагируете на стресс - это идиосинкразия, воздействие на ментальном уровне, учитесь принимать события спокойно и она уйдет от Вас. Любая неправильно принимаемая ситуация или психическая перегрузка будет провоцировать новые приступы. Если у Вас аллергия на физические раздражители, а особенно на кошек и собак - у Вас порча или проклятье. А если еще и плохой запах от тела, тут и диагностики дополнительной не нужно. Нужно чистить и восстанавливать. 

Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи.

 

© 2014 - 2019