Кармические отношения, пары, виды

Тема, что в нашей жизни все не случайно, распространяется везде. Даже сломанный каблук человек может растрактовать, как знак свыше. Что говорить об достающем начальнике или противной сотруднице, а еще навязчивых или наоборот недоступных особ противоположного пола. Как разобраться, где есть неслучайность, а где просто текучка жизненная? Итак, разберем, какие отношения действительно кармические и как определить кто с кем и зачем встретился. Определяется очень просто, по  вашей разнице в возрасте.

 

Если она составляет 0 - 11 месяцев, скорее всего вы - супружеская пара, которая встретилась, чтобы либо отдать друг другу взаимные долги, либо продолжить счастливую жизнь в мире и согласии. Здесь смотрите по складывающимся обстоятельствам. Тут может всплыть и прошлая Ваша измена, Вы получите ее в ответ, и наоборот, человек причинивший Вам боль будет всячески Вас холить и лелеять, заглаживая свою вину. Однако, может быть, что вы с человеком когда-то из одной матери вышли , были двойней. Поэтому сейчас редкостное взаимопонимание, но это другие отношения. Уточните у родственников, были ли двойневые пары в роду, если нет, значит вы однозначно муж и жена, если были, имеет смысл посмотреть на стиль отношений. В любом случае, в просто родственных отношениях нет сексуальной составляющей и тянуть ее сюда не стоит, чтобы не навязать новых узлов.

 

Разница от 13 до 47 месяцев, говорит о дружбе, соратничестве, соперничестве, возможной перспективе супружеских отношений. Но это уже не кармические, это новые отношения, нужные для выполнения задач этой жизни. Тут может быть все, что угодно. И Вы не обязаны в этих отношениях присутствовать и участвовать. В любой момент Вы можете из них выйти. 

 

48 - 59 месяцев - однозначные супруги. Выяснять,кто из вас что кому остался должен и кто кому в чем будет помогать, придется по ходу жизни. Сразу предупрежу, то, что отношения кармические, совершенно не значит, что человек рядом будет терпеть все подряд и никуда не денется от Вас. Если то, что он получает в вашей паре, не совпадает с целью встречи, вы расстанетесь, до следующего воплощения или пока один из вас не поумнеет. А, возможно, вы будете жить душа в душу и двигаться к цели, как рельсы. Несмотря на разность интересов. "Пара" не подразумевает одинаковость. Она подразумевает общность. Также кармичность пары не подразумевает сладкого киселя в отношениях. Вероятнее всего будет достаточно жесткий союз, пока узлы не будут развязаны.

 

Вопрос разновозрастных браков просто не должен подниматься. Пары с разницей в возрасте больше, чем 5 лет это узлы, это перепутанные людьми связи. Они уже ни под каким видом не могут иметь место. В шоу-бизнесе сейчас очень много пар, где энерговнук живет с энергобабушкой или наоборот. Это недопустимо и наказуемо. Границы нарушать нельзя.

 

61 - 107 месяцев. Тут может быть что угодно, от подружки из прошлого, до противного парня из соседнего дома, воспитывающего в Вас терпение и прочие положительные качества. Может быть бывшая сотрудница или просто человек, с которым Вы пару лет плотно общались и расстались неудачно. Люди, чаще всего рядом ходящие, но непосредственного участия и влияния на Вашу судьбу не имеющие. 

 

108 -119 и 168 - 179 месяцев. Опять важные люди. Это уже из разряда старших братьев и сестер. Сюда ни в коем случае нельзя вмешивать секс. Эти люди - родственные души, возможно они были в Вашем роду. Возможно, в прошлый раз, было наоборот, Вы были старшим членом семьи, создали какой-то узел  и сейчас этот человек будет Вам помогать его развязывать.

 

228 - 239 месяца. 90% вероятность, что это связь родители-дети. Кто был кем не сильно важно, важно чтобы с такими людьми отношения были хорошие и добрые. Это укрепит Ваш род и Вашу энергетику.

 

Люди, рожденные между этими датами могут приходить в Вашу жизнь, выходить из нее, быть кем угодно для Вас. Создавать ситуации в которых Вы будете проявлять себя по разному, отрабатывая долги и нарабатывая плюсы в карму. Это - массовка.

 

Надеюсь, я смогла обозначить различия, чтобы Вы случайно не создали брачный союз с братом или отцом и не получили лишний минус.

Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи.

© 2014 - 2019