Черное венчание, правда или миф

Если Вас не унижает то, что естественным путем мужчина Вас не хочет и Вы готовы получить его любой ценой, читайте внимательно. Насилие над свободной волей человека - смертельный грех! Но решать Вам. Здесь даются ключевые моменты черного венчания, чтобы Вы, если вдруг по глупости решитесь на такое, хотя бы не перепутали что есть что. После прочтения, надеюсь, в Вашей голове появятся зачатки мыслей и Вы призадумаетесь, а кому это на самом деле нужно... Вам ли? 

 

Начну с того, что это обряд связывания души человека, желающего определенного тела, с этим телом. Соединения душ, как обещают, тут не происходит. Присутствуете на венчании Вы, Ваша душа и фантом тела, которое Вы желаете видеть рядом с собой. Душа из этого тела вынимается и…. куда-то девается. Имейте это ввиду сразу.  И все слова о том, что "человек будет Вас любить безумно и всю жизнь" просто ложь. Там нет человека, там сущность... И каким боком эта "любовь" обернется лучше не знать, в смысле не делать. Ваша душа привязывается к этой сущности. Замечательная парочка :). С Вами будет жить какой--нибудь демон... Но обижаться не стоит, это Ваш выбор! Вы отдали чужую душу темным, не вижу тут ни грамма любви, сплошной эгоизм и комплексы. В обмен Вас будет пользовать темная сила. Вы еще не передумали? Читайте дальше!

 

Обряд длится 8 дней. Все это время Вы выполняете то, что говорит Вам мастер, проводящий данный обряд. Проводится он по ночам. Ваше присутствие на всех этапах обязательно. Да, Вы будете ночью проводить обряд вместе с мастером. Все 8 ночей. Заочно этот обряд провести невозможно!!! Имейте это тоже ввиду.

 

Что нужно для черного венчания? Два очень важных момента, поп-расстрига, который живет во грехе, причем, чем в больших грехах участвует данный "священнослужитель", тем лучше, и второй, более сложный момент, обязательно наличие оскверненного храма, в котором проводились различные темные службы. Это найти посложнее и аренда такого храма стоит больших денег. Так же, как и оплата услуг "батюшки", который за участие в таком ритуале, который его душу отправит прямиком не в рай, запросит не 3 рубля. Даже очень глупые люди знают, чем это грозит. Поэтому, если Вам предлагают провести такое венчание за 15-50 тыс.рублей заочно, можете точно знать, что Вас обманывают. Так же об незнании предмета человеком говорит то, что он будет проводить это самое венчание не в храме, а на кладбище. Ну просто его уровень не позволяет провести разницу между кладбищенским приворотом и черным венчанием. Сами понимаете, что из этого может выйти... 

 

Также для венчания требуется еще дополнительно разных предметов, которые должны найти и принести мастеру именно Вы, а также есть ритуалы для Вас, ответственность за которые ни один мастер на себя не возьмет и делать Вы их будете самостоятельно, взяв все, что за это полагается на себя. Вас про это, в случае проведения реального ритуала, никто в известность не поставит, плоды данных ритуалов Вы будете пожинать позже, живя рядом с куклой, в которой сидит сущность явно не светлого и нежного характера. Ритуалы, которые лягут на Вас, сразу скажу, очень необычные и отталкивающие. Дабы не будоражить фантазию, не буду описывать, но могу заверить, приятного в них мало. Это не в черном платье постоять у алтаря, это даже не во всех фильмах мистических ужасов показывают. Уточню, что обряд проводится с жертвой, т.е. с Вами, когда Вы в состоянии измененного сознания, либо алкогольное, либо наркотическое опьянение. 

 

Итак, данный обряд противен, сложен и дорог для того, чтобы не можно было использовать его ежедневно и на всех подряд. Представьте такую картину: влюбился в Вас алкаш Васька,  неделю не пил, экономил на закуске, очень ему Вас хочется, готов отказаться от вкусного ради Вас. Даже папироски курить перестал, чтобы денежку собрать. Вот он нашел мастера и сделал такое венчание за 3000 рублей, и все, Ваша душа ….. , а тело будет жить с Васькой. Бред? Бред!

 

Именно поэтому реальные обряды и ритуалы, могущие нанести вред, стоят дорого и делать их могут единицы и то пять раз подумав и все взвесив. И человек, пообещавший Вам именно эту услугу, скорее всего просто проведет обряд на сексуальную привязку, т.н. егильет, которая будет работать 3-7 лет, а потом.... Сами узнаете, но весело уже Вам не будет, это точно. И сразу скажу, если у детей родившихся у вашей пары будут отклонения, не ищите другой причины, Вы ее сами создали.

 

Если человек не хочет быть с Вами, не надо его насиловать, а тем более применять непонятные для Вас действия. Аукнется в любом случае. Намного лучше просмотреть Ваш это вариант или не Ваш, и не гнаться за чужим, а найти свое.

 

Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи.

 

Обращайтесь на консультацию, найдем Ваше счастье!

 

© 2014 - 2019