Как снять порчу, проклятье самостоятельно

Я уже касалась темы самостоятельных приворотов и к чему они приводят в статье Приворот,.. И эта статья является логическим продолжением темы "самоделкиных".

 

Когда ко мне обращаются с просьбой "скажите, как самостоятельно снять/убрать сглаз, порчу, проклятье, что надо делать и я сама все сделаю",  мне очень хочется отправить такого человека сделать себе самостоятельно простейшую операцию по  пломбированию зуба... И постоять рядом посмотреть, как он с этим справится. :)))

 

Что есть порча или проклятье, которое Вы сами собрались удалять? Это живая сущность, которая имеет задание портить Вам жизнь. У нее работа такая. И Вы действительно думаете, что Вы, не понимая принципов работы и вообще, как это выглядит на тонком плане, к кому надо обращаться, чтобы эта сущность покинула Ваши поля и поля Вашего рода, напугаете ее обрядом из интернета? Или яйцом, которое будете катать по телу? Выкатка яйцом это вообще достаточно сложный ритуал, для него не подойдут обычные яйца из магазина. Нужны строго определенные яйца и строго определенное проведение этого ритуала.

 

Подумайте, если это так просто, зачем эзотерики годами учатся, отрабатывают ритуалы, передают знания только определенным людям? Не задумывались? Принцип "и кухарка может управлять государством" в магии не проходит. Если Вы, не обучившись, сядете за руль автомобиля и выйдете сразу на трассу, как думаете, что будет? Не будете так делать? А почему? Не сошли еще с ума? Так почему же Вы пытаетесь сесть за руль машины, которую Вы даже не видите и не видите пути, по которому ее поведете? Получается, что уже сошли...

 

Миленькие мои! Я сильный целитель, я справляюсь с сущностями, вызывающими "неизлечимые" с точки зрения медицины болезни, но когда сталкиваюсь с сильной порчей, а тем более с проклятьем, я полностью соблюдаю технику безопасности при работе на тонком плане, я пользуюсь поддержкой Святых Целителей, которые ведут меня по этому пути и то, бывает, что по три-четыре дня в себя прихожу после очищения полей человека. Это очень тяжелый труд, который идет 24 часа в сутки до полного устранения самых мелких пиявочек с тонких тел человека. А бывает, что на это уходит до полугода. 

 

Мало того, хорошо еще если вычитанный Вами обряд просто "уйдет в молоко", а если кусок вырвете и не дочистите? А если эта сущность перекинется на Ваших детей-внуков? Цель-то самостоятельного снятия какая? Сэкономить на оплате целителю. Правильно? Правильно! Не там экономите! "Беда коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник!" Каждый должен заниматься своим делом. Еще раз повторю, "дунул-плюнул-порчинет" девиз шарлатанов по 500 рублей за порчу. А куда она пойдет и через сколько к Вам вернется и в каком виде... Вы это сами на себе потом почувствуете.

 

Страшно, что пытаются самостоятельно что-то снимать с детей. Откуда Вы знаете, что это? Почему, когда малыш заболел, Вы вызываете врача? Почему здесь Вы думаете, что справитесь сами? А ведь не просто так сейчас очень много больных детишек. И причиной это может быть все, что угодно, от простого сглаза до кармической отработки. И вмешавшись в этот процесс не зная что и почему, Вы можете очень сильно усугубить положение. У меня были такие случаи... И я вынуждена была отказать людям в помощи. Уж слишком много они накрутили там "самостоятельно".

 

Дорогие мои! Не ставьте эксперименты ни над собой, ни над своими близкими. Их цена можеть быть несоразмеримо больше, чем оплата труда целителя по устранению причины беды. Ни энергетика, ни магия ошибок и дилетантства не прощает. Обратиться за помощью никогда не поздно и никогда не стыдно. Записывайтесь на консультацию, просмотрим, что у Вас за беда, где ее корни и уберем все полностью. Но выбор всегда за Вами.

Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи.

 

Помните! Ваше счастье, здоровье, богатство в Ваших руках, а я - Ваш помощник на пути к ним.

 

Жду Вас на консультации

© 2014 - 2019