Помощь целителя

Мне дан дар исцеления людей от болезней. Меня с рождения ведут 12 Святых Целителей.  В моей практике есть "чудесные" для окружающих исцеления диабета, онкологии, язв различных органов и многих "неизлечимых" заболеваний. И только я, выздоровевший и Святые Целители знаем, во что обошлось нам это "чудо", какую работу мы провели. Поэтому я могу с полной отвественностью сказать - неизлечимых болезней нет, есть люди, которые не хотят излечиться.

Да, это упорная наша с Вами совместная работа. Но, чем тратить время и деньги на травлю себя лекарствами и проведением бесполезных обследований, лучше потратить все это на возвращение себе здоровья. Ведь правильно? Что дает прием лекарств? Ничего... Лекарства не лечат, а забивают симптоматику. Что дают Вам обследования? Констатацию разрушения какой-либо системы Вашего организма. Что дает работа с целителем? Восстановление работы этой системы. Чувствуете разницу?

Элементарный пример. Диабет двух видов. Первый - инсулинзависимый. При нем поджелудочная отказывается вырабатывать инсулин. Почему? Потому что стоит программа самоуничтожения организма. Почему она стоит, можно выяснить на диагностике. А говорят как "посадили на инсулин". Миленькие мои, это не наркотик, это жизненноважный гормон. Можно сказать, что природа подсадила Вас на еду и питье... И на хождение в туалет... При втором типе, вопреки принятому мнению, инсулина более чем достаточно, но нет фермента, помогающего ему расщеплять глюкозу. Поэтому сахар и повышается. Прописываемые врачами таблетки выжимают бета-клетки как лимон, заставляя вырабатывать еще большее количество инсулина... Результат - истощение и уколы инсулина. И все "прелести"  диабета в виде ретинопатии и диабетической стопы. И новые траты на констатацию ухудшений и покупку новых дорогостоящих, но безполезных лекарств... А можно было восстановить все эти функции. Вот такая медицина...

Мое пожелание ко всем людям, не затягивайте с обращением к целителю. Мудрые китайцы, если приболели, сперва идут к целителю, а потом уже, по разработанной им схеме, в случае крайней необходимости, начинают пить лекарства. Сперва - энергетическое очищение организма. У нас - все наоборот и ко мне приходят люди с удаленными органами и хотят, чтобы я за неделю их сделала молодыми и здоровыми... Абсурд! 

Я владею техниками омоложения и оздоровления физического тела человека. Что не могу, это вырастить вырезанный орган. Помните, в организме ничего лишнего нет! Если Вам что-то удалают, то остальные органы берут на себя функции удаленного и работают с повышенной нагрузкой. Перед тем, как что-то вырезать, подумайте, с какой скоростью начнут рушиться другие органы, вынужденные выполнять помимо своей работы еще и работу отсутствующего органа. 

И очень часто сталкивалась с тем, что человек, один раз попавший на операционный стол, уже с него не уходит. Порчу врачи не могут удалить. Яркий пример - фантомные боли. Ногу отрезали, а она еще 5 лет болит и чешется. На энергетическом уровне она осталась... И продолжает заражать организм. Или если у этого человека болезнь отступила, что бывает очень редко, заболевает кто-то из членов семьи такой же болезнью. Порча не уходит, пока ее не попросит об этом квалифицированный специалист.

Растиражированный способ выкатки яйцом работает только в руках целителя. И за один раз ничего не выкатаешь. Дунул-плюнул-порчи нет, это сказки от шарлатанов, которые подпитали Вас донорской энергией за 500 рублей, а через месяц она ушла и к Вам вернулось все обратно. Да еще и с усугублением.

Нельзя за один раз и месяц восстановить разрушаемые годами органы. Это долгая работа и начинается она с диагностики. На консультации, просмотрев Ваши поля, я могу спрогнозировать время исцеления и примерные результаты работы. 

Методики омоложения, регенерации организма, восстановление обмена веществ, ведущее к избавлению от лишнего веса... Результаты зависят от скорости Вашего обращения и количества экспериментов, поставленных Вами над Вашим телом в виде "ягод годжи", зеленого кофе, каштана и прочих сиюминутных чудесных помощников. Что они сделают на самом деле с Вашим организмом, Вы узнаете только лет через 10, когда начнутся серьезные гормональные сбои....

Если у Вас есть смутные подозрения, если Вы себя нехорошо чувствуете, а врачи ничего не находят, не поленитесь, запишитесь на консультацию. Всегда легче работать на начальной стадии, чем с уже запущенным разрушением. Прием лекарств, тем более неконтролируемый, только усугубляет ситуацию. И бывает, что тому, кто обратился, я вынуждена сказать, что к сожалению, время упущено... 

Если Вас привели ко мне, значит, Вам дали шанс избавиться от беды. Второго может не быть! 

Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи.

Ваше счастье, здоровье, богатство в Ваших руках, а я - Ваш помощник на пути к ним.

 

© 2014 - 2019