Бесплатная помощь. Благо или ловушка?

      В этой статье я расскажу о том, как плохо влияет на судьбу пристрастие к бесплатному. Хотя никто из людей сам без оплаты ничего делать не хочет. Вспомните, какую графу Вы смотрите в первую очередь при поиске работы? Сколько платят?  Даже если работа очень нравится, но платят мало, Вы будете искать дальше, где побольше денежек... И те, кто  требуют от целителя бесплатной помощи, очень возмущаются, когда им их работу не оплачивают. Скольким людям, не родственникам, Вы помогли безвозмездно, не рассчитывая что-то получить взамен? Сейчас и за родственниками пожилыми ухаживают в расчете на наследство... Вот такой интересный вывод я сделала за время своей работы.

 

      Но вернемся к БЕСплатному. Изначально, если разбить слово "бесплатно" на две части, получается "бес" и "платит". Это уже говорит само за себя. Т.е. какую-то услугу или продукцию Вы получаете, а бес это оплачивает. Стоит задуматься, а зачем бесу это надо? Почему он такой добрый? В этом мире безвозмездно нам дается только природа. Солнце, погода, пейзаж вокруг нас. То, что создал Бог за 5 дней. Все остальное производится человеком, который затрачивает на это производство энергию.

 

     Здесь мы переходим к теме энергий и их взаимодействий в нашем мире. Все знают физические законы сохранения энергии, передачи. Все знают поговорку «Если где-то что-то убыло, значит где-то что-то прибыло», «Берешь чужое на время, отдаешь свое навсегда». НО, когда человек слышит "бесплатно мы вам предлагаем..." разум у него отключается. Он готов на эту сделку. Его не интересует, а почему такой хороший товар или услугу ему предлагают совершенно бесплатно? Почему такая сильная ведьма предлагает приворожить человека совершенно бесплатно и со 100% результатом? Или ничего не вкладывая, заработать большие деньги. Ему кажется, что ничего особенного не происходит и радуется, что вот, ничего не сделав, он что-то получил.Подарок судьбы, никак иначе. 

 

     Но каждый человек подобен сосуду, каждый имеет свой объем принимаемого количества энергии, выраженной в услуге или товаре. И получив что-то, ничего не отдав, человек становится переполненным. Это недопустимо. Поэтому лишнее удаляется. Что это будет и куда оно уйдет…. Неизвестно никому. Известно только то, что в последующем человек обратит внимание, что начало происходить что-то странное. На ровном месте какие-то неурядицы. А это не ровное место, это просто оплата произошла в момент принятия человеком чего-то «бесплатного», в момент заключения сделки, неважно что она не написана на бумаге, а всего лишь произнесена. На энергетическом уровне слова имеют больший вес. Наша Вселенная была создана словом Бога. Многие маги пользуются пристрастием людей к безоплатному и забирают вместо денег нужную им энергию. Человек этого сперва не замечает, а когда замечает идет к этому же магу, опять за помощью. Заколдованный круг.

 

И вот человек, из последних сил выбиваясь, находит целителя и пытается узнать, что с ним. А узнать пытается опять же бесплатно, ухудшая свою и без того неблагополучную судьбу. Если специалист говорит, что надо оплатить, в ход идут слова "Дар получили даром, даром и отдавайте!" Дорогие мои, почему человек должен тратить СВОЕ время, СВОЮ энергию, СВОИ знания, полученные и в этой жизни и в прошлых ЕГО трудом, ЕГО временем, ЕГО нервами, ЕГО шишками, для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации и помочь решить ее? Для того, чтобы Вы могли выйти на свой путь не долгим и болезненным методом собственных проб и ошибок, а уже отработанными и проверенными путями.

 

     Согласитесь, это не может быть не учтено при формировании энергообмена между вами и мастером. И не оплатив его затраты, вы попадете к нему в должники. Он будет иметь право распоряжаться любыми видами вашей энергии. При этом не ставя вас в известность. Так поступают "деревенские бабушки ", которые не берут денег. Им очень удобно, они используют вашу энергию для своей работы, за счет Вашей энергии они поправляют свое здоровье, привлекают в свой род энергию Вашего рода. А Вы через 3-6 месяцев опять к ней придете с подношениями мелкими, потому что то, что она Вам дала, она обратно и забрала, да и Ваше личное прихватила... Вот такой круговорот. 

 

Кто хочет всё, сразу и бесплатно, обязательно получит ничего, постепенно и втридорога! Отсюда и идет "плач о шарлатанах". А Вы сами подумайте? У Вас полный перекос в жизни, Вы из больниц годами не вылезаете, а он Вам обещает это исправить за день и 500 рублей. У Вас пачка таблеток дороже стоит... Вы этого обругаете и пойдете искать такого же, чтобы сэкономить. Вы сами себя обманываете!  Перестаньте это делать и шарлатанам некого будет обманывать. А если Вы свою жизнь и судьбу оцениваете в копейки... Ну такой жизнью вы и живете. Не жалуйтесь! 

 

Для того, чтобы избежать подобных ситуаций, крайне желательно взять себе за правило, всегда все оплачивать. И понимать, что исправление перекошеной судьбы, восстановление здоровья не может быть сделано за неделю или даже месяц и стоить 1000 рублей. Избавление от онкологии или другого тяжелого заболевания идет больше полугода и стоит не один десяток тысяч рублей. И все это время целитель будет работать над исправлением Вашей ситуации, тратить свои силы, время... А может и не делать этого. Онкология-то у Вас и жизнь под откос идет у Вас и Ваших детей-внуков... И целитель именно Вам совершенно ничего не должен и ничем не обязан. Это его добрая воля, помочь Вам или отказать. А заработать он может и работая на обычной работе. ВЫ заинтересованы в нем, а не он в Вас. Что интересно, за таблетки, платят, за "химию" платят... Видят, что не помогает, но платят... И целителю за помощь надо платить. Иначе заберут что-то другое. Закон изменить нельзя. Нарушение закона приведет к усугублению ситуации. Понимание этого сохранит вас от попадания в энергетическое рабство, перерасхода энергии и ухудшения вашей кармы, т.е. судьбы. Здесь скупой платит не дважды, не трижды, а пока не откупится от беды своей. И если у Вас в семье онкология, алкоголизм, это однозначно не в пятисотрублевом эквиваленте будет выглядеть, а намного дороже.

 

Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи.

Не готовы? Это Ваш выбор! Шанс Вам был предоставлен, Вы от него отказались. У Бога нет других рук, кроме Ваших. Второго шанса могут и не дать.

 

Ваше счастье, здоровье, богатство в Ваших руках, а я - Ваш помощник на пути к ним.

 

Жду Вас на консультации

 

 

© 2014 - 2019