Магическая помощь, виды магических работ

Я провожу все виды магических работ: 

  • устранение сглазов, порч, проклятий, в том числе родовых;
  • восстановление повреждений после снятия негативных программ; 
  • смена судьбы; 
  • нахождение любимой и любящей половинки;
  • проблемы по здоровью, финансам;
  • нелады с близкими или у детей-внуков проблемы;
  • энергетическое очищение жилых и рабочих помещений

Очень много с чем работаю, перечислять даже смысла нет. В любом случае, сперва проводится диагностика. Многие считают, что у них порча, а на самом деле ее нет, или наоборот. То, что Вам кто-то где-то наговорил, не факт, что так и есть. Диагностика нужна не для Вас, а для меня, чтобы понять, с чем нужно и как можно работать. Может Вам и помогать не надо, сами справитесь, а Вас запугали "кладбищенскими порчами". Бывает и такое, что ради денег нечестные "экстрасенсы" запугивают людей всякими страшилками. Настоящий целитель не имеет права врать и пугать. Поэтому, если у Вас ничего "такого" нет, я Вам так и скажу. Но диагностика нужна обязательно. Я всегда смотрю сама! И исходя из этого уже либо исправляем Вашу ситуацию, либо даю рекомендации по самостоятельному исправлению.

По стоимости каждая работа рассчитывается индивидуально. Чем запущеннее ситуация или если Вы хотите чего-то запредельного, тем стоимость работы дороже.

Работу всегда веду до победного конца. Вы всегда можете рассчитывать на мое внимание и поддержку. Мы будем находиться на постоянном контакте для достижения наилучшего результата.

Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи.

Ваше счастье, здоровье, богатство в Ваших руках, а я - Ваш помощник на пути к ним.

 

 

© 2014 - 2019