Почему люди болеют, причины

Этим вопросом задаются почти все люди. Они годами ходят по кабинетам, тратят безумные деньги на обследования, лекарства, операции, а в результате вердикт один - стало хуже! Давно уже в обиход вошла фраза "Пока лечились - покалечились!" Вдумайтесь в эти слова... Ведь буквы остались те же, только пробел между словами исчез, а насколько изменился и стал страшным смысл! Прислушайтесь, как Вы говорите.. "Дайте мне таблетку ОТ головы", "..... ОТ суставов" и т.д. У Вас что, все это лишнее? А ведь Вы сами программируете себя на усугубление ситуации. Или "Я лечу гастрит.." Зачем Вы ЕГО лечите? Чтобы он Вас добил???

 

Обратите внимание, врачи пишут историю БОЛЕЗНИ, а не историю здоровья. Больница и здравница очень разные понятия. Вы действительно думаете, что Ренни, превращающий кислоту в воду, делает хорошо для Вашего организма? А если смотреть дальше... А дальше организм понимает, что кислоты мало, вода одна, и начинает выбрабатывать эту самую кислоту в удвоенном количестве, выжимая Вашу гормональную систему. И вот, Вы уже "сидите" на Ренни, обычной соде по бешеной цене, убивая свой единственный желудок и попутно изнашивая эндокринную систему... Я могу многое написать на эту тему, но моя задача не раскрыть хитрые ходы медицины, для создания больных, а привести Вас к выздоровлению, исцелить, сделать целыми.

 

Очень права фраза "Все болезни от нервов!". Энергетически целый человек не нервничает, его сложно вывести из себя, он спокойно реагирует на разные неприятности, не впадая в панику, а трезво ища выход из ситуации. Нервы - первый показатель пробоя Вашей энергетической защиты, после которого пойдут изменения на уровне иммунитета. Будет меняться гормональный фон и так далее по ухудшающейся падающей линии. Ослабленное, пробитое энергополе не сможет сдерживать негативные атаки и у человека начинаются серьезные проблемы, доводящие до срывов и серьезных заболеваний. Есть люди доживающие до глубокой старости с отличным здоровьем. Это счастливчики не имеющие в своих тонких телах дефектов, вызванных различными причинами. И не стоит относиться к болезням так легко, как сейчас принято. Болезнь - это серьезный знак. И чем дольше человек его игнорирует, тем на большие неприятности он рискует нарваться впоследствии. Под откос пойдет все, и здоровье, и отношения, и благополучие разного рода. Не может порченый, ослабленный человек получать блага.

 

Вернемся к вопросу "Почему люди болеют? За что их наказывают?" Могу с полной ответственностью сказать, что просто так ничего не бывает. Часто объясняю обратившимся что, то, что у Вас больные ноги, совершенно не связано с тем, что у вас стоячая работа. Миллионы людей работают стоя, но ноги у них здоровы. Точно также люди подменяют причину и следствие. Я всегда вывожу людей на осознание причины заболевания, только так ее можно устранить. Пример, обратилась молодая женщина, всего-то 58 лет. Молодая, потому что люди, как заповедано в Библии, должны жить 120 лет. Запас прочности физического тела человека, это уже установлено учеными - 150 лет. Т.е. эта женщина прожила всего половину, но разрушения на ее физическом и энергетическом телах были на 90 лет. Она жаловалась на гипертонию, повышенное давление. Разговор сложился так. "Я пью таблетки ОТ головы, потому что у меня гипертония" - "Почему у Вас гипертония?" - "Потому что сосуды и сердце плохие" - "Почему у Вас эти органы плохие?" - "Потому что я нервничаю" - полностью приводить весь разговор не буду, но в результате мы нашли причину. Это родовая программа на уничтожение рода за определенные проступки в прошлом. Проработав эту программу и закрыв ее, женщина не только избавилась от гипертонии и необходимости постоянно принимать лекарства, разрушающие ее организм, но и помогла своим потомкам изменить достаточно неудачную судьбу. Да, мы работали почти полгода, но оно того стоило!

 

Вот мы и подошли к центральной мысли. Болезни даются человеку в наказание, для осмысления почему и зачем ему дана эта болезнь. Для того, чтобы человек мог, поняв в чем причина, покаяться и больше не повторять ошибок своих и предков. Не все сразу к этому приходят. Намного легче пить таблетки, колоть всякую дрянь, заглушая боль, чем поработать над собой и избавиться от нее раз и навсегда. Часто для этого нужна фраза "Это невозможно вылечить!" Многие люди отменяют "приговоры" врачей, которые поставив все мыслимые и немыслимые эксперименты над пациентами, признаются в своей беспомощности и отпускают человека домой "умирать". Но "Если человек хочет жить, медицина бессильна!" :) И вот, этот "безнадеждный больной", обдумав свое состояние, начинает искать того, кто может ему помочь. Надежда никогда не умирает! И ищущий всегда находит такого человека. У каждого свой целитель. Уже вместе, выявив причину, эти двое начинают борьбу с ней. И результат получается потрясающий! Несмотря на отвратительные прогнозы болезнь уходит и уходит навсегда! И "наследственные" полнота, гипертония, варикоз и прочее больше никогда и ни у кого в семье не проявляются. Оздоравливается весь род!

 

Сейчас идет волна обращений самих медиков... Могу обосновать с чем это связано. Именно с тем, что забивая симптоматику, выводя пациента только на физический уровень причины болезни, врачи мешают человеку понять и осознать, принять и покаяться... И получить исцеление! За это их очень жестоко наказывают. Они мешают не кому-нибудь, а закону Вселенной о равновесии. Человек сделал вред кому-то, должен нести наказание, болезнь, до осознания и устранения причины. Церковь также не способствует оздоровлению человечества, призывая "терпи и молись". Зачем терпеть, если можно очиститься и дальше жить по заповедям Божьим, но уже довольным и счастливым? О чем молиться? Чтобы Боженька спустился и сделал укол? Об отпущении грехов, если человек даже не представляет в чем он грешен? Бог создал людей для жизни в Раю, мы - его любимые дети... Какой родитель хочет для своих детей плохого? Церкви выгодны несчастные. Они платят за молебны и прочее... Ни один поп не проведет обряд без оплаты. По наущению "батюшек", те же несчастные обвиняют Бога в своих несчастьях, впадая в еще больший грех и, соответственно неся еще бОльшие наказания... Вот такой замкнутый круг. Попы не дают человеку освободиться от беды, покаяться и очиститься. Им нужны постоянные несчастные "овцы"... О чем Вы подумали? Да, прихожан считают овцами и рабами... Человек разумный, созданный по образу и подобию Божьему, никогда не будет, как овца или раб, терпеть беду, он будет искать выходы из нее. Бог всегда благословляет активность. Вспомните притчу о талантах...

 

Самые страшные болезни даются за преступления перед жизнью и свободной волей человека. За аборты, за доведение до самоубийства, за убийство, за колдовство,гадания. Те, кто обращается сейчас с онкологией в прошлых жизнях кого-то привораживали, кому-то порчи делали, пользовались силой во зло.. Сейчас пришла расплата. И это справедливо. Нанес вред Миру - плати. Либо, найдя мастера можно выяснить КАК откупиться от этой расплаты и проведя очищение, избавить себя и своих близких от страшных бед.

 

Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи.

© 2014 - 2019