Почему люди страдают, откуда берутся беды

Наша жизнь не состоит из одних праздников. Большую часть времени люди вынуждены бороться с проблемами, страданиями и бедами. Но пока человек не поймет причину этих бед, что-то изменить и стать счастливым не получится.

Очень часто обращаются мамы, желающие помочь своим детям. То ли сынок не может устроиться на работу, хотя и умник и три высших образования за плечами. А не берут никуда или по деньгам обманывают. Сразу думают, что это порча. То ли дочечка мечтает о женихе, а его все нет. Подруги ее уже по третьему ребенку родили, а она сидит одна "дом-работа". Тоже сразу грешат на порчу на одиночество. И болит мамино сердце и ищет она спасителя. Того, кто поможет избавить любимых детей от напастей.

 

Приходится объяснять таким мамам, что в 99% случаев работать надо не с детьми, и, возможно даже не с мамой и папой, а с прадедами и прабабками рода. Выходить на родовые каналы и уже там проводить очищающие и коррекционные работы. Именно по причине, что не все желающие помочь, обладают достаточным уровнем доступа к таким данным, чаще всего результата нет или он очень кратковременный. Причина не устраняется, снимается что-то, что прилипло к самому человеку, а корень проблемы остается в родовых ветках. И вот мыкается мама с дитем по "бабкам-дедкам", тратится зазря, клянет всех "шарлатанами". А на самом деле все очень просто. Надо заниматься с родом, а не с одним человеком. Возможно, ее дочечка, в прошлых воплощениях, увела мужчину из семьи и все.. За такой грех род закрывают, и будет она жить не понимая, за что и почему. А причина в ее прошлом. Или сын, в теле прадеда наворотил дел... И вот пришла расплата, родовое проклятье или порча на семейном уровне.

 

Я работаю по всему роду, очищение проводится очень тщательно, чтобы не осталось ничего негативного в роду, не выползло через 5-15 лет у внуков-правнуков. Не перекидываю ничего на невинных животных и следующие воплощения.

 

Но есть оборотная сторона моей работы - я не берусь за всех. Если Святые целители дают согласие помогать Вам в решении Вашей проблемы, значит будем работать, значит у Вас "сняты обвинения" и "дана амнистия". Если же Вы не отработали определенных уроков, не сделали выводов, озлобились на мир и людей - значит будет запрет.

 

Для того, чтобы выяснить, откуда непосредственно у Вас в семье появилась беда, в чем причина и можно ли ее убрать, Вам нужно записаться на консультацию и мы с Вами просмотрим, можно ли что-то сделать, чтобы убрать полностью порчу или хотя бы как-то облегчить ситуацию. Главное - не затягивать с началом работы. Чем раньше она начата, тем меньше мучений Вашим близким достанется.

 

Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи.

 

Счастье Вашей семьи и рода в Ваших руках! Не упустите возможность улучшить жизнь своих близких!

 

© 2014 - 2019