Отмаливание нерожденных детей

За свою жизнь многие женщины не раз встают перед страшным выбором, дать жизнь ребенку или сделать аборт... Оправдывают себя по всякому, нет денег, мужчина несвободный...

Дорогие женщины и мужчины! Нет оправдания убийству! Эта зародившаяся жизнь дана Богом! Если Вас муж решит убить, потому что у него нет денег, как Вы отнесетесь к этому решению?  По Библии секс должен быть использован только для того, чтобы могла воплотиться новая Душа человеческая. И если уж Вы занимаетесь надозволенным сексом ради удовольствия, будьте добры нести ответственность за его последствия! В этой статье дается обряд, как можно отмолить убийство, если уже его сделали, а для тех, кто только думает об этом - информация для размышления. Буду рада, если Ваше решение окажется в сторону маленькой, но очень важной для мира, жизни. Вы никогда об этом не пожалеете.

Душа ребенка выбирает родителей строго определенных, которые помогут ему выполнить свои задачи по духовному росту, а он, в свою очередь, поможет им выполнить их задачи. Дети даются не просто так, как говорят "случайно залетела". Нет в мире случайностей. Мало того, искусственно вырванная материальная составляющая не является всем ребенком, Дух остается с матерью и растет дальше за ее энергетический счет. Все нерожденные дети живут в поле своей семьи, питаясь ее энергией и подкашивая здоровье и благополучие. В семье начинается общий упадок. Мало кто свяжет эти события. Ведь избавились от малыша из мыслей экономии... Но, дает Бог зайку, дает и лужайку, на прокорм этого зайки :).

Сейчас очень многие люди не могут встретить свою пару потому что мама того, с кем они должны были создать семью, убила того единственного и неповторимого человечка. Вот и ходят толпы одиноких людей, отбывают этот срок жизни без своей половинки. Создают пустые ячейки и кармические узлы с совершенно посторонними людьми. А если бы тому человеку дали родиться, были бы люди счастливы. Да и если люди решают потом уже родить, то малыш рождается с повышенным страхом смерти и травматизмом. Ведь он рос на кладбище, там где родная мама убила своего ребенка, его братика или сестренку....

Для того, чтобы не плодить ужас на Земле, надо очень подумать, перед походом на избавление от ребенка, а если уже дело сделано, то отмолить этот страшный грех. Есть ритуал по отмаливанию абортов. Вы можете проделать его самостоятельно. Но после проведения этого обряда, когда души малышей покинут Ваше поле, новые аборты недопустимы. Многие мастера предлагают сделать это вместо матери. Это просто вымогание денег. Отмолить такой грех могут только мать и отец убитых детей!

Утром, лучше на рассвете, дома, просыпаетесь, умываетесь. Ставите иконку любую и зажигаете свечку. Самостоятельно исповедуетесь перед Богом в грехе убийства невинных младенцев своими словами. Вы почувствуете, когда Вас благословят на обряд. Станет легко.

Идете в храм. Ставите к распятию столько свечей, сколько было абортов, мысленно давая имена младенцам. Пример, "За невинноубиенного Николая". Стоите всю службу, чтобы ни происходило и как бы себя не чувствовали. Может быть тяжело. Надо выстоять. Читаете родительскую молитву:

- Помяни, Человеколюбче Господи, души отошедших младенцев (повторить имена), кои в утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных действий или от трудного рождения, или от некой неосторожности, или сознательно загубленных. Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизречённою Твоею Благодатью, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенца в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Боже милостив, буди мне, грешной (земной поклон). Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слёзы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного и дай им возможность воплощения. Аминь.Произнести: «Мёртвому - мёртвое, Живому – живое. Простите меня и оставьте (назвать произвольные имена по количеству абортов)».

Повторить это трижды, осеняя себя крестным знамением. Перекреститься и выйти из храма. Не оборачивайтесь до тех пор, пока не минуете церковную ограду! До прихода домой ни с кем не разговаривайте!

Дома можно испечь блинов, сколько было имён, и разбросать голубям. Тесто: вода и мука без соли. Возможно, этот обряд нужно будет сделать не один раз. Слушайте свою душу, она подскажет.

Этим же обрядом отпускаются на новое воплощение души детишек, которые родились мертвыми или были выкинуты из чрева матери по каким-либо причинам. 

Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи.

© 2014 - 2019