Что такое приворот на самом деле? Правда!

     Привороты, присушки, привязки - самые востребованные сейчас услуги на магическом рынке. Кругом предлагается сделать приворот без греха, да еще и с оплатой по результату. Искушение велико, но давайте заглянем туда, на оборотную сторону, казалось бы безобидного обряда, направленного на привлечение любви и счастья....

     Ушел любимый(-ая)... Шок, горе, душа рвется... Готов(-а) все отдать, лишь бы вернуть дорогого человека... Или вот ходит он мимо по офису, такой замечательный, вот чтоб Верке не достался, притяну... Любимый, дорогой, все за тебя отдам!

     В последней фразе заключен основной смысл приворота - согласие отдать ВСЁ. В основном ценой возврата выступает именно душа, самое дорогое, что есть. Причем душа будет привораживаемого. Отданные колдуну деньги, "на откуп", значения не имеют, в астрале они никому не нужны. Модные сейчас кладбищенский приворот или черное венчание подразумевают под собой замену души "любимого" Вами человека, на какую-то сущность. Вы будете иметь рядом лишь оболочку человека, внутри будет совсем другое существо. А душа Вашего "любимого"? Отдана в откуп, по Вашему желанию. Почему любимый в кавычках? Потому, что так можно отнестись только к человеку, которого ненавидишь, лишить его бессмертия, права на будущие воплощения. Попросту - убить! 

     Что такое приворот? Скажу профессиональное и чисто человеческое мнение, приворот - это НЕ нормально. Несмотря на уверения всяких "колдунов" и "магов", что есть "белые" привороты, "привороты без греха", это ложь! Приворот, это насилие над свободной волей человека. Именно это считается грехом, насилие. В какой форме оно выражено без разницы.

     Чтобы было понятнее, делая приворот, Вы идете против мощнейшей структуры, против Закона, давшего любому человеку свободу выбора. Закону все-равно, что у Вас что-то рвется, это Ваши проблемы. Учитесь властвовать собой и в любой ситуации верить, что всё, что ни делается, делается к лучшему! Человека, который должен быть с Вами, увести очень сложно. Максимально "затмение сердца" ненадолго. Если человек от Вас уходит или не собирается с Вами иметь отношения изначально, а Вы его таким методом притягиваете - Вы нарушаете Закон! Преступник будет расплачиваться очень жестоко. И "приворот навсегда", "приворот до гробовой доски" может уложить под эту самую гробовую доску буквально в течение года...

     Но кто про это думает? Ведь кажется, вот приворожу, ему будет хорошо и будем мы жить долго и счастливо на зависть всем врагам... Нет, не будет ни долго, ни счастливо. Ни привораживающей, ни привораживаемому, ни тому, кто уверяет, что все "по-белому" и "без последствий и вреда с грехом". Будут и последствия, и вред, и отработка греха тоже будет. И Вы, так мечтая о счастье получите полный мешок бед и для себя, и для жертвы, и для своих потомков. Да и вообще, он-то с Вами быть НЕ ХОЧЕТ!!! А Вы его заставляете... Самой не противно?

     Поскольку при привороте в человека подселяется чужеродная сущность, приворот по своей природе является порчей, причем очень сильной. Последствиями приворота будут: проявляющаяся через год-два ненависть к приворотившей, тяга к алкоголю, наркотикам, деградация, полный сход с линии судьбы. По здоровью, т.к. этот ритуал воздействует на голову (мысли о привораживающей) и мужские органы (желание к привораживающей), будут инсульты и импотенция, человек становится инвалидом...

     По словам самих привороженных, у них идет раздвоение личности, им очень плохо. Они живут как будто в двух мирах. Многие жены отмечают, что их мужья, напившись, а алкоголь всегда сопутствует привороту, умоляют спасти их, помочь им избавиться от этого наваждения. Хотели бы Вы себе такую жизнь? В дополнение, эта порча пойдет на саму "любящую" по энергоканалам и на детей. У них это будет уже родовая негативная программа. Врожденные болезни это результат насильственных действий в прошлых воплощениях.

     Именно поэтому, зная о последствиях, когда ко мне обращаются с просьбой приворожить, я сразу обозначаю, что целитель НИКОГДА не будет пособником насилия. Если Вы видите, что в услугах человека и "лечу" и "приворожу" - уходите! В этом месте обман! Я всегда просматриваю причину расставания и, если человек уходит не по своей воле, а по "затмению сердца" тогда возвращаем, убирая колдовские воздействия. Ни в коем разе не используются никакие ритуалы, могущие повлечь за собой негативные последствия для обратившегося и его рода. Даже если тот, кто будет Вам в этом помогать будет клясться, что "без вреда". Это ложь, а платить за нее будете ВЫ и Ваши близкие и совсем не деньгами. Если уход обоснован и не имеет под собой приворота, тогда делаем так, чтобы Вы этот разрыв перенесли спокойно и открываем дороги в новую жизнь. Где именно Ваш человек Вас ждет.

     Если Вы столкнулись с кризисом отношений, не понимаете что и почему, нужна помощь и подсказка, Вы можете обратиться ко мне за консультацией и получить исчерпывающую информацию о том, что происходит и как дальше жить. Не надо делать необдуманных поспешных шагов, они могут очень дорого обойтись в будущем и Вашем, и Ваших детей.

     Если Вам нужна моя помощь по какому-либо вопросу, Вы можете заказать консультацию. Оплата производится через сайт по форме внизу страницы строго после уточнения моего согласия на ее проведение и согласования времени консультации. Это Вы можете сделать через консультанта на сайте или через форму обратной связи.

Группа в ВК vk.com/rare_witch. Также Вы можете написать мне в Telegram, WhatsApp или Viber и уточнить интересующую информацию +79775216191

© 2014 - 2020