Настоящая молитва Отче наш

    Телеграм  ВКонтакте  Ютуб  Дзен 

В привычном понимании молитва это какой-то текст, адресованный кому-то потустороннему и с какой-либо просьбой. Например, молитва Николаю Чудотворцу с просьбой устроить на работу с большой зарплатой или получить квартиру. Или к Матронушке о замужестве. Такое прошение или ходатайство о получении чего-либо. Бывают очень странные молитвы о наказании кого-либо. А то и об упокоении супостата отсюда. Очень редко слышишь слова благодарности. Просто так, за жизнь. 

Видеоверсия статьи на моём канале Ютуб

Во многих случаях в текст включено самоуничижение и признание себя грешником. И Господь должен помиловать и что-нибудь дать. Отступлю немного для объяснения понятия господь. Кстати, Псалом 90 это господева версия Отче наш. Яхве-Иегова старался во всём подражать Богу, но уровень не тот.

Вообще, учитывая, что Библия была много раз переписана и её переводы один другого интереснее, до нас дошло что-то неудобоваримое. Поэтому попы требуют не вникать, а слепо (тупо) верить. Но в еврейском варианте там, где на русском написано Господь, на иврите написано Яхве. Бог из первой главы Ветхого завета и Господь Бог из второй, это разные существа. 

Я разделю христианство и иудохристианство, так как в этих направлениях общего очень мало и буду писать/говорить только о том, что называется христианством. Так как оно возникло ещё до прихода Сына Божьего к иудеям, а своё название получило уже после него. Как обозначение линии поведения определённого типа. Так жил Христос и по его имени и назвали. 

На самом деле изначально под молитвой подразумевался внутренний разговор с Отцом Небесным. Ещё это можно назвать медитацией. В то время люди умели общаться телепатически и не было на Земле ни лжи, ни обманов. Душа говорила с душой и что-то скрыть было просто невозможно.  

Можем вспомнить слова “Всё, что ты делаешь за спиной у людей, ты делаешь на глазах у Бога!”. Но это подразумевает не то, что дедушка на облачке сидит и за всеми пасёт, по типу папарацци, в надежде кого-то отловить и покарать. А то, что себя не обманешь и душа твоя всё про тебя знает. 

Происходило всё это без походов в молельные дома, ныне именуемыми церквями или храмами. Храм Божий - это тело человеческое, ибо живёт в нём частица Бога, искра Божья. Или, как сейчас придумали, ген Бога. А каменные храмы поставили Господю, потому что сказал он Соломону, что хочет обитать во мгле. 

Иисус говорил “захочешь пообщаться с Отцом Моим, закройся в комнате, чтобы никто не видел тебя и молись”. Не на показуху, а втайне. Разговор душ.  

Давайте обратим внимание, что есть только одна молитва к Отцу Небесному, данная людям его Сыном, это - Отче наш. Все остальные молитвы идут с обращением к Господу или святым. 

Почему так? Потому что Отцу Небесному это не нужно. Так же, как и не нужно ему ни церквей/храмов и другой атрибутики. “Не живёт Бог в рукотворённых храмах и не нуждается в служении рук человеческих”.  

Все молитвы, кроме Отче наш, это уже поповско-иудейские ритуалы. Если Вы введёте в поисковик фразу “что такое молитва” вам выдадут кучу ссылок, где вы сможете увидеть полную ритуализацию процесса. Вплоть до того, что указано, где, когда и как что делать, повторяя искренние действия Иисуса при общении с Отцом. Где встать, где поплакать, где головой в стену удариться. Спектакль! 

Хотя, если включить обычную логику, какие ритуалы нужны для общения с Отцом, пусть даже и небесным? Вы к земным родителям подходите в малиновых штанах и делаете три раза ку? Нет. И здесь ничего этого не нужно.  

Что же такое Отче наш? Это обращение к Отцу Небесному в очень сложных случаях. Как вызов МЧС, ОМОН, Скорой, Пожарных и Милиции одновременно. Пользоваться ею надо только в крайних случаях. Когда совсем невмоготу или угроза жизни наступила. На помощь приходит весь Христианский эгрегор. 

Зачем враг рода человеческого через попов и обряды заставил людей использовать эту молитву чуть не каждые 5 минут по любому поводу? Для того, чтобы, когда припрёт, не сработало. Давайте представим, что вы по каждому случаю, а то и просто, потому что так положено, вызываете все эти службы, через какое время вас внесут в чёрный список и перестанут реагировать? Раз на 3-й. И, если вдруг, вам реально понадобится помощь, вы не дозвонитесь к ним. Вот так всех людей отправили в Божий бан!  

Настоящий текст этой молитвы:  

Отче наш, иже еси на небесах, 

Да святится имя Твоё, да приидет Царствие Твоё, 

Да будет воля Твоя как на небесах, так и на земле! 

И ныне, и присно, и во веки веков! 

Всё! Этот текст был получен мной инсайтом в 6 лет, за 3 года до того, как я первый раз услышала эту молитву в церкви. 

Нет никакого попрошайничества хлеба насущного и уж точно нет просьбы не вводить в искушение. Про Лукавого тоже нет упоминания. Это обращение, утверждающее, кто в доме хозяин и чья воля должна исполняться. И всё мрачное улепётывает со всех ног! Это проверено. Но ситуация должна быть действительно тяжёлой. Ни о каких материальных благах или наказаниях обидчиков речи идти не может. Здесь вообще даже просьбы можно не озвучивать. Ни словами, ни мысленно. 

По другим молитвам давайте будем честными, вам будет неприятно, если ваши дети будут устраивать ритуальщину и пляски с пением и чтением заученных стихов, вместо того, чтобы просто сесть рядом и спокойно поговорить о чём-то волнующем? Ну вот и тут так же. Если вам что-то надо от Отца, выражайте мысль по-человечески. Хотя всё, что вам положено, у вас уже есть. Если чего-то нет, надо понять, почему. Сядьте спокойно, отключитесь от этого материального мира и поговорите с душой своей. Она обладает всеми свойствами Творца, как и капля в море обладает всеми свойствами моря.  

Так же и обращения к святым. Из людей сделали побирушек и попрошаек. Поставьте себя на место того же Николая Чудотворца. Весь день миллионы людей ноют дайпомогисделай. Все почему-то этим людям должны что-то. Ну и, понятное дело, никому ничего не даётся. 

На самом деле вы сюда пришли свою матрицу заполнять. Кстати, я сделала платный ТГ-канал, в нём как раз есть информация, о целях вашего прихода. Какие задачи на договоре воплощения ваш дух себе поставил. И вместо того, чтоб вымаливать что-то, лучше понять, зачем вы сюда пришли, что вы можете сами сделать и как выйти на уровень тех, к кому вы сейчас обращаетесь. А у них можно попросить подсказать или научить, как вам надо поступать. И такая помощь будет оказана. Создадутся обстоятельства, в которых вы поймёте, как действовать и какой результат нужно получить. 

Может быть информация пойдёт через проводника. Сейчас много информации вокруг, выбирайте ту, которая ложится вам на душу. Ту, которая не совпадает, лучше не брать, даже если вам её навязывают. И тем более, если навязывают. Христианство не подразумевает насилия. 

Надеюсь, эта информация была интересна и полезна. Благодарю за внимание!

Ваша Чудная Ведьма, Надя Таеда

Отправить Спасибо Мне

Зачем вы пришли в этот мир. Три цели воплощения. Какие уроки. Чему надо научиться. Род. Личность. Дух. https://t.me/WtkbBot

Запись на консультацию WhatsApp или смс на номер 8(968)841-30-42 (только для сообщений).

 Телеграм  ВКонтакте  Ютуб  Дзен

© 2014 - 2024